英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|如何能获得建筑领域的翘楚-AA建筑联盟学院本科录取!

留学评估 在线咨询

2020-04-16 来源: 新东方前途出国


摘要: 建筑联盟学院,简称AA,一直是想学习建筑学生的梦校!建筑领域的翘楚,全球最"激进"的建筑学院之一,本科的录取非常难,对于学生作品和面试要求很高!那么,如何才能获得AA建筑联盟学院的录取呢?
2020
录取

录取院校:建筑联盟学院
录取专业:建筑学 Architecture
成绩背景:Bromsgrove School
指导老师:张帝(石家庄新东方前途出国 英国部组长

案例难点

建筑联盟学院,简称AA,一直是想学习建筑学生的梦校!扎哈•哈迪德就是AA的校友。最大的难度是申请难度大,对于学生作品和面试要求很高!

查看解决方案>>>

顾问解析

首先,我们去官网上详细了解AA,他的课程、他喜欢招的学生情况和学校整体得风格。其次,我们找了AA的作品集,了解对于作品的页数、作品大小的要求等。学生利用AS结束的暑假全力以赴准备作品集,尝试了很多材料、塑造方法和呈现方式,力求达到完美。再有,AA对于面试要求也是非常高,我们专门安排后期老师给学生做笔面试辅导,针对有可能的问题一个一个的对,达到非常流畅的水平。经过上述的努力,最终拿到AA的本科录取!

我要咨询张帝老师

录取院校申请要点

建筑联盟学院的录取要求是什么?

AA建筑领域的翘楚,全球最"激进"的建筑学院之一,本科得录取非常难。带作品集的专业主要在乎学生在该领域的基本功、对建筑的理解、创新的想法和呈现的手法。其实,对于学术上的要求到是不算高,对于Alevel要求2个C即可。

中国学生申请难点有哪些?

AA本科的录取对于中国学生来说最大的难点就是咱们有很少的学生接触过绘画和建筑,没有相应的课程去匹配。所以如果要是申请建筑本科专业,建议学生去英国本土去读中学,选修艺术课程来一步步锻炼自己的艺术能力来辅助申请!

评估自己的申请实力

顾问介绍

张帝老师天津大学本科毕业,之后选择留英,布里斯托大学研究生毕业。一路走来,充实且充满挑战。选择留学行业是为了帮助更多的学生完成自己的梦想,扬帆起航。多年该行业的工作经验,熟知英国各个专业的申请和就业情况,精准把控学生的需求,制定合适的留学方案!简单的“留学”二字,早已超出了他字面上的意义,它包含了学生乃至整个家庭的希望与未来。留学对于我的责任更多的是——沟通、规划、实施、认真、耐心、理解。

留学方案推荐

方案名称英国跃领计划-本科版

针对人群有意向冲刺英国G5及世界百强院校的学生;
在校成绩及英文水平优异的学生;
希望提前了解目标院校与专业的课程设置;
希望在笔面试中脱颖而出,提升录取几率;
希望获得留学规划、笔面试备考、申请指导全程服务的学生。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司