前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国网申推荐信上传方式!

留学评估 在线咨询

2020-02-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 大部分英国学校都是接受openreference的,英国留学申请流程在填写网申的时候,直接上传到申请系统之中即可。有些学校不接受openreference,你不需要在网申系统中上传推荐信,只需要将老师的信息填写正确,提交网申之后,系统会自动发送邮件给老师。

  填写推荐人信息,通过邮件链接上传推荐信 

  英国留学申请,有些学校是不接受openreference,即你不需要在网申系统中上传推荐信,只需要将老师的信息填写正确(尤其是邮箱地址),提交网申之后,系统会自动发送邮件给老师,由老师自己来上传推荐信.老师点击邮件中的链接进去,填写自己的信息,上传推荐信即可. 

  这类学校有剑桥大学,牛津大学,帝国理工,伦敦政经,伦敦大学学院(G5院校),华威大学,及约克大学等学校.所以申请这些学校的小伙伴要及时提醒老师查收邮件了,也要记得检查垃圾邮件哦,有些学校的邮件会自动归类到垃圾邮箱中.如果老师没有收到邮件,可以进入网申系统,点击resendrequest,或者发邮件给学校的AdmissionsOfficer,请其重新发送链接给老师。 

  另外,小伙伴们要注意,虽然有些学校接受openreference,但是学校有联系推荐老师的权利的,所以切记不要弄虚作假,影响网申结果.部分学校会抽查推荐人的真实性.比如今年就有学生说自己的老师收到了布里斯托的邮件,需要老师上传推荐信.所以大家不要掉以轻心。在最开始的确定推荐老师人选时,就要和老师说清楚,如果收到了国外的邮件,要告知你一声。

  填写推荐人信息,直接上传推荐信 

  大部分学校都是接受openreference的(比如纽卡斯尔大学,格拉斯哥大学,利兹大学等),即申请人可以直接拿到老师的推荐信,英国留学申请流程在填写网申的时候,直接上传到申请系统之中即可.这一类提交推荐信的方式是最简单有效的. 

  但是,如果你的推荐老师是国外的老师并且不会将推荐信直接交给你,那么在填写网申的时候,一定要注意在referee板块中,选择发送邮件或者链接给老师,在提交网申之后,也要及时联系老师,请老师尽快提交推荐信,这样学校才可以审理你的申请. 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司