英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

喜报|前途学子今日再获2枚剑桥大学OFFER!

留学评估 在线咨询

2021-06-18 来源: 新东方前途出国


摘要: 喜讯连连,前途学子今日再获2枚剑桥大学录取。小伙伴们一起来看看吧。
   英国留学录取快讯:英国留学重磅录取来袭,前途今日再获两枚获剑桥大学录取!
剑桥大学 2022年QS世界大学排名:TOP 3
 

好录取 有前途

下面一起看看2022年QS世界大学排名中,英国院校的情况吧!

英国共有5所大学进入世界前20,与去年持平。


牛津大学上升3名,时隔16年重回榜单第2;

剑桥大学上升4名,与斯坦福大学并列第3。

 

牛津大学和剑桥大学此次的排名上升都源于其科研影响力的进步。今年,在QS衡量科研实力的单位教员论文引文数这一指标上,牛津大学和剑桥大学今年分别获得获得96/100和92.1/100的好成绩。另外,两所大学在两项声誉相关指标及师生比例上都取得了近乎完美的成绩。


值得一提的是,此次世界前20的五所英国院校排名均有不同程度的上升

帝国理工学院上升1名位列世界第7;

伦敦大学学院上升2名位列世界第8;

爱丁堡大学上升4名位列世界第16。


英国排名前10的大学中,4所进入到世界前10,8所进入到世界前50的行列。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司