英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

6月8日正式实施丨中国驻英使馆发言人谈入境英国最新隔离政策

留学评估 在线咨询

2020-06-04 来源: Kristy Mo 新东方前途英国留学


摘要: 中国驻英国使馆6月1日就英国政府宣布将实施入境隔离政策提醒近期来英中国公民关注并遵守有关规定。另外,英国内政部网站公布涉新冠肺炎疫情签证延期最新政策,宣布目前在英国境内、所持英国签证在1月24日之后到期的外国公民,如因新冠肺炎疫情原因不能按期离开英国,可以申请将签证延期至7月31日。
中国驻英国使馆6月1日就英国政府宣布将实施入境隔离政策提醒近期来英中国公民关注并遵守有关规定。据中国驻英国大使馆官网消息,中国驻英国使馆发言人当天就英国将实施入境隔离政策发表谈话。


“近日,英国政府宣布将实施入境隔离政策。

 

自6月8日起,所有入境英国人员均需在出发前在线提交在英旅行计划和个人联系方式(有关系统将于近期上线),拒绝提供有关信息者将被处以100英镑罚款,并可能被拒绝入境。有关人员在入境后应安排家人或朋友前往机场接机并径赴住处隔离14天。入境人员还须下载英国卫生部门的定位软件(有关软件将于近期上线)。

 

英国执法人员将上门抽查入境人员隔离情况,在英格兰和威尔士地区违反隔离规定的人员将面临1000英镑罚款甚至更严厉处罚(苏格兰和北爱尔兰地区的处罚措施将于近期公布)。”

 

具体措施参见英国政府网站:https://www.gov.uk/uk-border-control

 

发言人表示,中国驻英国使馆提醒近期来英中国公民关注上述信息,并遵守有关规定。

 

另外,英国内政部网站公布涉新冠肺炎疫情签证延期最新政策,宣布目前在英国境内、所持英国签证在1月24日之后到期的外国公民,如因新冠肺炎疫情原因不能按期离开英国,可以申请将签证延期至7月31日有关人员须尽快在英内政部网站办理相关手续,中国驻英国大使馆提醒在英中国公民关注上述信息,如有需要请及时通过英国内政部网站办理相关手续。

 

 

详细内容请参阅英国内政部网站:https://www.gov.uk/government/news/further-visa-extensions-for-those-unable-to-return-home-due-to-coronavirus

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司