英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

关于取消2020年6月份中国大陆地区雅思考试的通知!

留学评估 在线咨询

2020-05-26 来源: 雅思考试官方微社区


摘要: 雅思考试官方微社区发布根据教育部对于新冠肺炎防控的安排,教育部考试中心与英国文化教育协会按要求即日起取消中国大陆地区2020年6月各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

根据教育部对于新冠肺炎防控的安排,教育部考试中心与英国文化教育协会按要求即日起取消中国大陆地区2020年6月各类雅思考试,考试费将全额退还至考生个人报名账户。

 

我们始终将保证考生和考务人员的健康和安全作为第一要务。鉴于疫情传播的不确定性,英国文化教育协会仍将继续遵循中国政府关于防疫的指示,与相关部门保持密切沟通,确保在条件允许的情况下第一时间恢复考试。我们将继续为考生提供优质的备考资源,复考后尽力满足广大考生的需求。

 

我们对此次考试取消造成的不便深表歉意,也感谢各位考生在这个艰难时刻给予的理解与配合。

面对疫情期间的挑战,新东方前途出国与您同在,
为准备出国留学的同学们提供更多的支持与陪伴!
 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司