英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

突发!6月雅思放考位了!给我冲!

留学评估

2020-03-24 来源:IELTS在线


摘要: 突发!雅思考试官方报名网站放出大量6月普通雅思纸笔考位!UKVI类雅思的考位还未开放,但是国外很多高校的语言课程已转为线上,很多学校已经允许用普雅代替UKVI申请语言课。请大家及时与学校确认,如果可以用普雅申请语言课,那就不要再等UKVI的考位了!!赶紧预约普通雅思的考位!!
突发!雅思考试官方报名网站放出大量6月普通雅思纸笔考位!




浏览发现,全国各地6月纸笔考位充足,在这之前,6月考位是满的!

虽然不知道官方是增加了考位数量,还是在之前暂时冻结了6月的考位,但大家现在要做的就是一点:赶紧报考!


 

目前7月与8月的普雅也还有名额,大家若没有把握可以多报几场。






UKVI类雅思的考位还未开放,但是国外很多高校的语言课程已转为线上,由于无需出国,很多学校已经允许用普雅代替UKVI申请语言课

 

请大家及时与学校确认,如果可以用普雅申请语言课,那就不要再等UKVI的考位了!!赶紧预约普通雅思的考位!!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司