英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国留学研究生申请哪个类型的学位?

留学评估 在线咨询

2021-02-21 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国留学研究生申请哪个类型的学位?英国研究式课程通常是博士前的一年学习,所以希望继续读博(或硕博连读)的学生可以考虑申请。

  英国留学研究生申请类型有研究型硕士学位和授课型研究生学位。授课式硕士课程只需1年,省时省钱,留学性价比高。跟着前途出国小编来了解一下英国留学研究生申请哪个类型的学位?

  英国留学研究生申请类型

  申请研究型硕士学位

  (1)学术要求

  具有学士学位,具有1-2年相关研究工作经验。

  (2)语言成绩要求

  雅思成绩6.5以上。

  研究式课程通常是博士前的一年学习,所以希望继续读博(或硕博连读)的学生可以考虑申请,一年后获得master of research 的学位或master of philosophy学位。若研究进度令校方满意,可申请继续进行博士课程。

  申请授课型研究生学位

  (1)学术要求

  具有本科学位且本科阶段平均成绩在75分以上,还在就读的本科生需提供相关材料以证明可以顺利毕业并拿到学位。

  三年制大专毕业生需要至少两年工作经验。

  (2)语言成绩要求

  雅思成绩6.5以上,未达到语言要求者需先申请语言课程的学习。

英国留学研究生申请

  英国留学研究生的好处

  1.学制短学历高:授课式硕士课程只需1年,省时省钱,留学性价比高,学历全球认知度高,竞争力强。

  2.教育质量高:教育质量比较高,可进入牛津、剑桥、伦敦政经、帝国理工等世界名校评估条件。

  3.早申请早录取:英国硕士遵循申请早受理、早录取的原则,提前规划,第一时间获得录取抢占名额。

  4.容易获得签证:一年制硕士且读名校,毕业可获6个月签证,积累工作经验,更易获得高薪高职位。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司