英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|突出学生发展潜力,获录UCL巴特莱特建筑学院!

留学评估 在线咨询

2020-05-19 来源: 新东方前途出国


摘要: 学生录取专业所在学院是UCL的巴特莱特建筑学院,此学院在建筑领域方面已经位列世界第一,广大学子对这个学院也是十分青睐,竞争力非常大。学生本科专业是属于环境工程专业,对于所申请的专业的关联课程涉及到的并不多,加上学生本身的数理相关的学科成绩相对比较弱,所以让学生在申请当中增加了比较大的难度。
2020
录取

录取院校:伦敦大学学院
录取专业:MSc Spatial Data Science and Visualisation
成绩背景:985院校,3.41/4
指导老师:李俪婵(广州新东方前途出国 英国部咨询顾问

案例难点

学生本科专业是属于环境工程专业,对于所申请的专业的关联课程涉及到的并不多,加上学生本身的数理相关的学科成绩相对比较弱,所以让学生在申请当中增加了比较大的难度。

 查看录取详情>>>

顾问解析

我们通过学生的实践经历来分析学生的申请优势,学生的实践能力非常强,大学四年期间也都参加了多个相关的实习,对自己未来的职业发展也都有非常清晰的目标,因此我们在学生的申请材料中着重强调学生的实践经历以及职业规划,突出学生目前对实现职业目标已经具备的技能以及未来发展的潜力,通过这个方式让学校清晰了解到学生的能力以及优势。

我要咨询李俪婵老师

录取院校介绍

伦敦大学学院的录取要求是什么?

学校申请的录取要求是国内985/211的学生要求最低入学标准为80-85分,而学生录取专业所在学院是UCL的巴特莱特建筑学院,此学院在建筑领域方面已经位列世界第一,所以广大学子对这个学院也是十分青睐,竞争力非常大。

中国学生申请伦敦大学学院的难点有哪些?

UCL作为英国超级精英大学之一,对于学生的自我定位以及职业规划要求是非常严格的,学校希望能录取到的学生是有清晰的自我认知以及对职业有明确的目标并且是已经为之做出努力的,而恰恰这个是我们大部分中国学生比较欠缺的部分。因此对于大部分的申请学生来说,如果没有清晰的自我定位以及明确的职业目标和相关的规划,申请G5类的院校成功的机会就会低很多。

评估自己的申请实力

顾问介绍

李俪婵老师 广州新东方前途英国部咨询顾问

李俪婵老师毕业于利物浦大学市场营销学专业硕士,留英多年的生活经验及7年行业从业经验,充分站在留学生的角度为学生思考,为莘莘学子们提供全方位的留学服务,在留学之路上保驾护航,目前作为新东方英国条线超级顾问以及高端跃领服务规划导师之一,多年丰富的从业经历为学生留学申请整体协调规划,选校指导以及专业定位,申请服务跟进监控,已协助几百名学子成功获得英国名校录取。

留学方案推荐

方案名称英国跃领计划

针对人群目标定位冲刺英国G5类以及其他高端院校的学生
想要软、硬背景双提升的学生
想要体验非传统留学服务的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司