英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|英国G5院校冲刺攻略

留学评估 在线咨询

2020-05-19 来源: 新东方前途出国


摘要: 英国G5院校理工科专业没有强制要求申请时带着合格的雅思成绩,不过语言能力部分绝对是学校审核时不能忽略的一定部分,相较于海外本科的申请者而言,国内学生在语言部分就存在一定的劣势,我们为了赶上第一轮的申请,先提交了其他的学术材料,等到学生有了雅思之后立刻补交给学校,最后成功拿到了UCL大学的录取。
2020
录取

录取院校:伦敦大学学院
录取专业:MSc Power systems Engineering
成绩背景:均分86,雅思6.5/6
指导老师:张超(徐州新东方前途出国 英国部咨询组长

案例难点

学生是英国和新加坡两个国家一起申请,所以要同时在准备GRE和雅思,同时学生就读于一所211的理工类大学,平时课业压力比较大,导致雅思雅思准备的进度一直不是很理想,虽然英国G5院校理工科专业没有强制要求申请时带着合格的雅思成绩,不过语言能力部分绝对是学校审核时不能忽略的一定部分,相较于海外本科的申请者而言,国内学生在语言部分就存在一定的劣势,最后我们为了赶上第一轮的申请,还是先提交了其他的学术材料,等到学生有了雅思之后立刻补交给学校,最后成功拿到了UCL大学的录取。

查看解决方案>>>

顾问解析


为什么会产生这个难点?
学生软性背景非常丰富,不过在我们的梳理过程中发现各种材料主要集中在各种奖项的获得上,比如:数学建模,大学生创业创新,但是和科研学术相关的材料几乎没有,时至大三,也很难重新开始准备,但是对于冲刺以学术见长的英国G5院校而言,确实是一个很大的短板。

如何解决这个难题呢?
我们首先从他的专业课程出发,发现他的学术潜力,然后通过个人陈述以及推荐信的部分去呈现这个部分,从而初步的补足了这个短板;除此之外,我们还让学生通过自己的导师和同学加入到了一个正在进行中的课题组,和导师积极的沟通了目前的情况,最后通过学生的积极参与和努力,最后也以第二作者的身份发表了一片学术论文,补足了我们学术材料部分的欠缺。

我要咨询张超老师

录取院校申请要点

伦敦大学学院的录取要求是什么?

UCL做为世界排名第八的高等学府,对于学生的考察和要求十分全面,除了合格的平均分数以外(211大学或者985大学85分以上),你还要提供一系列的软性材料证明自己的学习能力,逻辑能力,语言能力以及学术能力,以期在众多的竞争者中脱颖而出。

中国学生申请伦敦大学学院难点有哪些?

中国学生在应试教育的环境中一路走来,往往忽视综合能力的培养和锻炼,造成申请时除了在校成绩,其他几乎一无所有,所以如果要想冲刺英国像G5这样的名校,就要在大二,甚至大一的时候,确定申请院校和专业,针对性的准备软性材料,有效的提高自己的竞争力!

评估自己的申请实力

顾问介绍

张超老师新西兰海归,曾在新西兰从事留学移民咨询工作多年。有着丰富和专业的留学申请经验,熟悉英联邦国家的留学、生活、工作等情况。现为新东方前途出国澳新留学英联邦组长,负责各阶段学生的留学咨询、学业规划和申请工作专业的留学申请经验,熟悉英联邦国家的留学、生活、工作等情况。现为新东方前途出国澳新留学英联邦组长,负责各阶段学生的留学咨询、学业规划和申请工作。

留学方案推荐

方案名称英国跃领计划

针对人群目标定位冲刺英国G5类以及其他高端院校的学生
想要软、硬背景双提升的学生
想要体验非传统留学服务的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司