英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|稳中求胜--如何最大化地突出学生的优势来争取心仪院校!

留学评估

2020-03-19 来源:新东方前途出国


摘要: 学生申请的时候没有雅思成绩可以提供,同时留给我们准备的时间也比较紧张。而且学生并没有觉得自己很优秀,很担心自己是否可以去冲刺LSE,我给了他很大的鼓励,建议他一定要尝试一下LSE。
2020
录取

录取院校:伦敦政治经济学院
录取专业:MSc Urbanisation and Development
成绩背景:均分88分;人文地理与城乡规划专业;有文章发表和德国交换经历
指导老师:吴雪昕(太原新东方前途出国 英国部咨询顾问

案例难点

首先学生开始规划申请的时间比较晚了,学生是2019年9月底才找到我们来帮他做申请的,当时已经开始2020的申请季了,对于名校的申请大家也知道英国是早申请早录取,所以我们在接到这个高端案例后是加急来帮助学生规划和准备的;第二的话学生的理想院校UCL和LSE都是竞争非常激烈的,但是在申请的时候学生之前6.5分的雅思成绩已经过期了,所以我们是无雅思递交申请的,对于整个申请材料,文书的把控都是至关重要的。

查看录取详情>>>

顾问解析

为什么会产生这个难点?
难点主要在于学生申请的时候没有雅思成绩可以提供,同时留给我们准备的时间也比较紧张。因为学生之前一直没有决定准备申请,所以找到我们的时候就已经在九月下旬了,而且学生当时找到我的时候很担忧,并没有觉得自己很优秀,反而很担心自己是否可以去冲刺LSE,我给了他很大的鼓励,建议他一定要尝试一下LSE。当时学生并没有在有效期内的雅思成绩,并且也有一段时间不学雅思了,学生是在决定了申请出国之后开始重新学习雅思的。

如何解决这个难题?
在学生确定了出国申请和我们签订合同之后,我第一时间给学生发了需要填写的三表,并且告知个人陈述表需要很详细的书写。拿到写好的个人陈述表之后,我们后期老师迅速商讨找到了学生的亮点和优势,学生的亮点和优势在于有过德国夏校交换经历,并且在杂志《人与自然》发表文章《河谷酒香今仍在——德国河谷葡萄酒王国纪行》,根据这两个经历我们的后期老师和学生进行了进一步的沟通,在文书中体现出学生的软实力背景和优势,弥补无雅思递交的不足。文书完成后和学生沟通,进行了小部分的修改,我们尽快递交了申请。

我要咨询吴雪昕老师

录取院校介绍

伦敦政治经济学院的录取要求是什么?

LSE大学竞争非常激烈,通常国内院校985/211 88-90分以上,录取率不高。

中国学生申请伦敦政治经济学院的难点有哪些?

名校非常注重软实力背景,比如实习,科研,论文,海外交换等等。同时也很注重软实力的含金量,比如是否是名企实习,论文是否发表在国际期刊,科研是否是高技术项目,海外交换是否是名校。

评估自己的申请实力

顾问介绍

吴雪昕老师 太原新东方前途英国部咨询顾问

吴雪昕老师毕业于英国埃克塞特大学,主修旅游管理。在英国的一年半时间中充分了解了英国的教育体制和当地文化,对英国的学习和生活有着深刻见解,了解中英教育体制的不同。留学期间,游历了欧洲十余个国家,对欧洲文化有着很深的兴趣。
从业三年时间帮助许多学生拿到dream offer,擅长英国高中,本科,研究生的高端申请,希望通过我的英国留学经历、专业知识和真诚的态度根据每位学生不同的情况给出最适合的留学规划,选择最理想的学校。与我而言,学生和家长不止是客户也是朋友,愿通过我的帮助,每一位学生都能在留学路上实现梦想,拥有更美好的未来。

留学方案推荐

方案名称英国跃领计划

针对人群目标定位冲刺英国G5类以及其他高端院校的学生
想要软、硬背景双提升的学生
想要体验非传统留学服务的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司