英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|211学子低分逆袭G5院校

留学评估

2020-03-19 来源:新东方前途出国


摘要: 学生是大二下的时候才决定要出国,她在考高后选择了工科专业地理信息系统,后来发现并不喜欢这个专业,还可以说学得非常的痛苦。所以学生咨询的时候谈到专业这块第一反应就是绝不读本专业,但是问她未来打算申请什么专业的时候,又是非常的迷茫。
2020
录取

录取院校:伦敦大学学院
录取专业:遥感与环境制图专业
成绩背景:均分81分;
指导老师:周文莉(武汉新东方前途出国 英国部前期顾问

案例难点

此案例的难点在于大三上学期定专业以及大三下学期选择学校。

定专业的难点:学生是大二下的时候才决定要出国,她在考高后选择了工科专业地理信息系统,后来发现并不喜欢这个专业,还可以说学得非常的痛苦,这个专业经常需要熬夜敲代码,期末考试备考期间熬夜通宵是常事,经常晚上边流泪边备考。所以学生咨询的时候谈到专业这块第一反应就是绝不读本专业,但是问她对什么专业感兴趣,未来打算申请什么专业的时候,学生非常的迷茫。

选校难点:当时了解留学的时候均分只有78分,离申请只有一年的时间,众所周知985和211是无法重修和重考的,想要在申请的时候提高到理想有优势的分数是非常难的,所以学生很有可能无法申请G5院校。

查看解决方案>>>

顾问解析

专业:我给学生把她能申请的专业全部介绍了一遍,从所学内容,课程设置,学习难度,未来就业方向,最后学生锁定在金融。学生从未接触过这个专业,我们担心学生重蹈覆辙学习才发现不喜欢这个专业,所以我们给学生规划到大三上学期去做和金融相关的实习,从现实了解这个专业。并且也要求了学生同时不要放弃学校自己本专业的活动竞赛和科研,以防未来又改变计划申请自己的本专业,做好万全的专业。同时要求学生努力提高均分,我们帮助学生计算了未来每门课需要达到的分数。

选校:通过两个学期的努力,学生均分从78提升到81,但是还远远达不到申请G5的条件,申请top 50院校的商科的难度都很大,我们结合头一年的申请形势给学生做了分析,建议学生top 50的院校申请自己的本专业,刚好学生通过这两个学期的学习发现自己没有之前那么讨厌自己的本专业了也是可以接受的,于是达成一致冲刺院校申请本专业。

我要咨询周文莉老师

录取院校申请要点

伦敦大学学院的录取要求是什么?录取率如何?

海洋学,海洋研究,地理,土木工程,地质学,数学和物理学背景均可申请。录取率相比ucl的商科或者其他的工科来说会高很多,这也是为什么当时推荐彭同学申请这个专业。

中国学生申请伦敦大学学院难点有哪些?

核心课程中除了专业必修课有一定要求之外,也需要学生有扎实的数学基础,核心课程分数不低于80分。另外要充分展现自己对专业的认知,未来的规划,所以需要学生在软背景多做提升。

评估自己的申请实力

顾问介绍

周文莉老师伦敦政治经济学院国际健康政策,法律以及商科录取,伦敦大学学院(金融,工科,教育,法律等专业)录取,帝国理工大学材料专业录取,爱丁堡大学(教育,tesol,商科,工科,法律等)录取,曼彻斯特大学(工科,商科,教育,传媒等)录取,伦敦大学国王学院(商科,教育,法律,人文,传媒等)录取,布里斯托大学(工科,商科,教育等)录取,华威大学(商科,工科,教育,传媒等)录取!

擅长领域:会计与金融,传媒,tesol与教育,计算机,土木工程,音乐表演,数学科学,商业分析,电子电气,机械工程,生物科学,建筑景观,心理学等专业高端申请,同时擅长转专业申请商科,传媒,人文社科,双非逆袭申请。熟知英国留学的办理流程,擅长高中、本科、研究生以及预科的申请。

留学方案推荐

方案名称英国跃领计划

针对人群目标定位冲刺英国G5类以及其他高端院校的学生
想要软、硬背景双提升的学生
想要体验非传统留学服务的学生

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司