英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学签证申请误区

留学评估

2019-09-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学签证申请误区,在国外办第三国的中途转学签证几乎不可能。
  第一,获得国外学校录取不等于能出国。要办理出国留学,首有学校录取你,这只是首要条件,并不等于你能成功地出国留学了。申请到出国护照和该国驻华使领馆的学生签证是更为重要的。在线咨询
  第二、在国外办第三国的中途转学签证几乎不可能。因为在西方人眼里看来,在他国申请第三国签证的做法令人费解,按照西方国家的签证法规,他们通常要求您回到本国,重新申请办理新的留学签证。因此留学生在未完成学业时转到第三国的学校继续学习,如果没有充分真实的理由,几乎是不可能的。
  第三,有足够的银行存款证明不一定能获得留学签证。虽然各国的签证官员会优先考虑申请人本人或其家庭的经济能力,但是这不意味这有足够的存款证明就能留学。签证官不仅会核实你存款证明的真实性,还而还会考虑是否有“移民倾向”、所选择的学校及课程是否真的会对你有帮助等问题,综合考虑后才会决定你是否能得到签证。
  第四、旅游、商务签证不等同于留学签证。有些人抱着侥幸的心理,申请旅游、商务的签证,等出了国后想转留学签证。这样反倒弄巧成拙,签证官会以留学目的不纯而拒签。所以我们应当注意,对于任何一个国家,我们都应诚实地对待申请留学。在线咨询
  第五,多国出入境记录不能为你的留学签证提供快捷。多数人认为在申请英、美留学等国家的留学签证之前,如果有其他国家的成功出入境记录,就能比别人多点优势。实际上,这有点一厢情愿了,英、美两国是不以他国的签证作参考,因此根本无法带来所谓的优势,反而会带来一些不必要的询问。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司