英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请英国留学哪些个人能力要突出?

留学评估

2019-09-19 来源:新东方前途出国综合


摘要: 申请英国留学哪些个人能力要突出?申请英国留学需要优异的学习成绩,可以是专业平均分、综合平均分、班级或者年级排名,或者某一门或两门分数。如果你所在的学校并不是特别出色,那么就以你所学的专业为主。弄清楚自己的闪光点,才能增大自己录取的机会。

  突出优异的成绩

  优异的学习成绩可以分为专业平均分、综合平均分、班级或者年级排名,或者某一门或两门分数。通常学生都会说自己的综合平均分不是太具有优势,也许有一两门政治理论课程拖了后腿,那么你可以重点突出专业平均分和班级排名。

  另外,如果你可以针对某些专业的申请,突出你某个专业的成绩,那么效果会更好。比如,统计学专业的申请,如果你的数学成绩优秀,那么你就可以在个人陈述中找数学老师来做推荐。

  突出专业排名

  如果你所在的学校并不是特别出色,那么就以你所学的专业为主。学校和专业的简介,在学校的官方网站上可以查到。

  如果专业也不是很突出,还可以突出学校所在的城市,比如在地理位置上,市中心的位置可以让学生在大学生活中吸收到更多的商业元素,这个对申请商科很有利。而如果学校是在小城市,则可以说见证了经济差距,想通过进一步的学习来改变状况。

  突出社会活动能力

  有很多学生在大学期间都当过学生会的干部,组织过很多大型的活动,比如,英语演讲比赛、知识竞赛等,或者在上学期间当过奥运会的志愿者,如果可以有证书或者志愿者证加上活动的照片,一定可以为申请加分。

  还有很多学生有出国的经历,如参加过国际夏令营、假期国际游学活动等,写这样的经历时一定要记住,如果你确实参加过此类活动,那就简练的写一下自己从中的收获,并且拿出点实际的证明,这样效果会更好。

  突出个人风格和特色

  这一点要求申请人来认真的思考:自己有什么别人没有的特点。有些学生也许会说,我没有个人的特色。其实不然,每个学生都有自己与众不同的地方,因为你们都是独立的个体,所以尽量把你们个人的魅力展现出来,要知道,英国的教授们有时候对大堆雷同的文字并不感兴趣。去英国留学生活是个不错的选择。

  材料里有三个必须要回答的问题可以供大家参考:说明你为什么适合申请的专业-通过学习你能获得什么-五年之内有什么样具体的职业规划。

  只有弄清楚自己的闪光点,使自己回答的问题达到一定的深度,这样才可以吸引教授的眼球,从而增大自己录取的机会。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司