英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学申请黄金时间

留学评估

2019-09-19 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国留学申请黄金时间,对于牛津和剑桥等名校来说,申请时间一定要更早一些。
  第一个黄金阶段
  每年8月至9月圣诞节前
  通常这也是英国大学申请的主流高峰期。任何背景、成绩不错而且已经准备好的人都会选择在此时提交材料申请表。
  这个阶段是拿offer最快的时间段,因为这个时间点提交申请的学生可以选择的院校以及专业都是最多的,而且录取名额也多。所以在这个阶段,由于申请人数多且录取名额充足,英国大学会更加宽松地审查申请者的这些材料。在线咨询
  因此,这个阶段在应用中尤为重要。建议那些希望进入英国名校的学生应在此阶段提交申请,因为此阶段的申请成功率最高。
  第二个黄金阶段
  圣诞节到复活节假期
  在上一个申请阶段之后,这个阶段提交的申请会相对较少,竞争也会相对变小。但是,在此期间,学校审核申请材料也会变得更严格,因为可以发放的录取名额不如前一阶段多了。当然,只要你认真准备,成功申请也很有希望的。在线咨询
  第三个黄金阶段
  六月到八月
  这个阶段基本上已经进入英国大学申请的收尾阶段了,而其中许多的英国名校都已经招满了,但也可能有一些不受欢迎的专业还会留有一些名额,因此一些录取标准将被降低以招募足够的学生。
  对于那些热门但尚未满员的专业来说,招生官员对学生的材料审核会变得更加苛刻,除非特别优秀的学生相对容易被录取,其他学生的申请将会比以前更难。
  此外,在这个阶段,即使你拿到了offer,如果你的雅思成绩不够,那也将是徒劳的。在线咨询
  申请TIPS
  对于牛津和剑桥等名校来说,申请时间一定要更早一些。由于名额稀缺且竞争力又大,所以每年的申请截止日期都会很早。一般来说,11月就会截止申请,因此建议所有人都要提前采取行动。申请时,没有雅思成绩的学生必须为雅思考试做好准备,只有这样,才能成功进入英国大学。
  另外,在申请学校时,不要一次性提交,在准备材料时容易出错。要在确认你不会错过每所学校的截止日期后,可以安排分时段申请。例如,如果你选择在一周内申请1-2所学校,时间上一定是足够的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司