英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学一年费用大概是多少?

留学评估 在线咨询

2020-11-17 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国生活费用的第一笔预付费用是住宿费。如果国际学生是住宿,费用将直接支付给学校以及大约几千英镑的学费。如果你在学校外面租房子,价格是不确定的。地理位置,住房条件等来确定。下面和小编一起来了解一下英国留学费用吧!
  英国的食品费用并不太贵。如果国际学生选择在学校食堂吃饭或自己做饭,那么每顿饭的费用,加上水果和饮料的钱。每天不超过10英镑,相当于每年3,500英镑。英国的交通费并不便宜,但许多住在学校宿舍的国际学生不需要支付交通费用。>>>一键了解留学申请

  英国留学费用:学费

  绝大多数研究生课程学制为一年,分为讲授式和研究式。讲授式课程,需教室授课的本科课程相对来说比较便宜,不同专业费用有所区别。在线咨询

  英国留学费用:生活费用

  生活费用这部分根据学生个人经济情况和生活方式,所在地区不同,出入也会很大。总的说来,留学一年12个月的生活费约6.8万,伦敦地区生活费10万左右。

  英国留学费用:房租费用

  在英国,住宿费都是以周计算,多数学生会住在学校提供的学生宿舍,这中国学生赴英留学普遍会选择的住宿方式,同时也是费用的一种方式。不同地区、不同大学住宿费不相同。

  与家庭寄宿相比,自己租房的费用会低廉许多,可以烹煮自己喜欢吃的东西。自由度也会大大提高。而家庭住宿则是体验英国当地生活很好选择。你会拥有一个属于自己的房间,一般都备有床,衣柜及写字台等简单家具。主人会为你提供早晚餐,周末提供三餐。在线咨询

  英国留学费用:饮食费用

  如果你不太适应西方餐饮方式,可以自己做饭,不仅省钱,还是一种很好社交手段。在英国学生们经常通过聚餐结交朋友,如果这个时候做得一手拿手的中国好菜,可以更容易结交新朋友。

  英国留学费用:杂费

  每个月大概是855-1710英镑的支出,具体看外出的频繁度及距离的远近。住在伦敦学生可购买地铁月票,学生优惠价1-3区为855元,无优惠接近1200

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司