英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国13万一年拿下研究生学位丨2021学年实现你的留学自由!

留学评估 在线咨询

2020-11-17 来源: Kristy Mo 新东方前途英国留学原创


摘要: 赫尔大学成立于1927年,是英国第14所成为独立大学的老牌传统公立大学。赫尔大学在极力为国际学生争取和本国学生同等的学习条件,即花费和本地学生一样的学费就可以完成该校的硕士课程。赫尔大学还为各类国际学生提供了丰富的奖学金项目,金额为1,000英镑/年起。
长久以来,英国的高等教育以历史悠久、学风严谨、学制高效、学历认可度高等优点,吸引了越来越多国际学生的青睐。同时,很多人对于英国留学的刻板印象是“贵”,30万起步的花费让一些同学望而却步。

但英国留学总是那么贵吗?其实不然,英国大学中也有性价比留学之选!2021学年,英国赫尔大学极力为国际学生争取和本国学生同样的硕士学费,最低只需要13万人民币,就能cover一年硕士的全部费用,下面跟着新东方前途出国详细了解一下吧!

关于赫尔大学

赫尔大学成立于1927年,位于英格兰东北部,是英国第14所成为独立大学的老牌传统公立大学。赫尔大学是英国著名大学,世界知名学府,并且也是世界液晶显示材料工业化的发源地。2014年被中国教育部留学服务中心评选为最佳海外大学,同时获得英国高等技术领域最高奖项‘女王技术成就奖’、‘国家历史性化学里程奖’等。赫尔大学坐落于“2017年英国文化之城”的东部沿海港口城市赫尔市区。

 

赫尔大学商学院获得世界商学院的双重认证AACSB和AMBA。赫尔主校园乘公共汽车到市中心只需十分钟,离伦敦市区约两个半小时火车路程、距曼彻斯特两个小时。

 

此外,赫尔大学设备齐全,全电脑化的优良图书馆内有将近100万册书籍,还有大量期刊、报纸、微缩影片和其它现代化查询资料。赫尔大学位居2021泰晤士高等教育世界大学排名第501-600位,在2021QS世界大学排名第601-650位。

 

2020年9月3日,赫尔大学被接纳为江苏—英国高水平大学联盟英方第15位成员校

 

一流的教学质量、雄厚的科研实力、难忘的学生体验,尽在全英性价比最高的城市!

 

为什么选择赫尔大学

 

  • 建校于1927年,赫尔大学是英格兰第14古老的大学

  • 大学在2018年的英国政府大学教学质量评比中获得银奖

  • 在2014年的英国政府大学科研实力评比中排名前50

  • 赫尔大学是英国奥委会第一所大学合作伙伴,合作周期为6年,覆盖东京2020,巴黎2024以及北京2022等奥运会

  • 赫尔是世界上最令人向往的城市。英国卫报把赫尔列为2017年最值得拜访的城市,而Rough Guides把赫尔列为全球最值得体验的10个城市之一

 

大学已经投资了2亿英镑打造最佳的学习环境,前沿的设施包括:

 

大学地标性的主图书馆全年24小时开放,藏书量过百万,并且配有充足的个人及小组学习空间,以及一个艺术展览馆和咖啡厅供师生休憩、交流

 

Allam医学楼是于2017年11月由英国女王伊丽莎白二世剪彩开放,并获得了英国卫报大学建筑奖项之‘Buildings That Inspire’

 

 

留学花费到底是多少



 

赫尔大学在极力为国际学生争取和本国学生同等的学习条件,即花费和本地学生一样的学费就可以完成该校的硕士课程。



根据赫尔大学的官网显示,对于国际学生来说,修读授课式研究生课程一年只需要花费6,000至9,600英镑的学费,折合人民币也是就是5.4万至8.6万元。再加上在英9个月的学习时间所需的生活费1,015英镑x9个月,生活费一年约为8.2万。总体而言,最低13.6万元可以满足在赫尔大学一年学习和生活的费用!

 

如果加上奖学金,留学的费用还能更低!



 

赫尔大学还为各类国际学生提供了丰富的奖学金项目,金额为1,000英镑/年起。若加上奖学金的补贴,整体费用还可以降低奖金约1万元人民币!本科在赫尔大学就读,并且选择研究生阶段继续在赫尔大学学习的同学,将获得3,000英镑的学费自动减免!

 

换句话说,12万+元的留学预算完全有可能在英国完成一个研究生课程的学习!



最受我们欢迎的商学院会计金融专业(MSc in Accounting and Finance )以往的学费针对英国和欧盟学生是9,400英镑,针对国际学生的学费是16,200英镑。在政策调整之后,商学院收取国际学生的课程学费均下调为9,600英镑!

调整后的赫尔大学2021入学课程学费如下:

Faculty of Arts, Cultures & Education (excluding PGCE) 

文学院(不含PGCE)

学费:£7,850 (PGCE £9,250)

 

Hull University Business School (excluding MBA)

商学院(不含MBA)

学费:£9,600

 

The Law School & Department of Politics

法系 与 政治系   

学费:£7,850

 

Faculty of Science & Engineering

科学院   

学费:£9,000

 

Faculty of Health Sciences (excluding MA Social Work)

医科学院(不含社会工作硕士专业)    

学费:£9,000

 


疫情元年,英国大学积极推出针对国际学生的利好政策,以帮助同学们度过难关。赫尔大学为同学们提供的学费优惠政策将让更多同学有机会接受英国古典的高等教育。还等什么,如果你也感兴趣,欢迎联系我们的顾问老师咨询赫尔大学

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司