英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国留学约克大学需要哪些生活费?

留学评估 在线咨询

2020-07-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国留学约克大学需要哪些生活费?位于东北部的约克的生活花费大概是1000英镑左右,主要看各个学生的消费水平。像食物开销这一块,每周大概在50英镑左右,再有就是交通费、电话费,还有社交费用等。

  约克大学生活费

  生活费里主要是集中在住宿费里。我们看一下住宿费,硕士研究生一般的住宿时长是在51周左右,基本上是三个学期,像比如不包餐Halifax的住宿,这片比较老旧一些,但是费用低,一般sharedroom和大家公用洗手间和厨房,每周大概再106英镑左右。一年51周大概5405英镑。但是费用比较低一些。

  像Wentworth的标准间,设施比较新一些,费用大概,想单独带一个洗手间的£145一周,一年大概£7,395英镑的费用。像如果不住在校内,住在校外的住宿的话,CliffordFlatEnsuiteroom这个住宿区在£159英镑一周。一年的费用在£8,109;这是大概的住宿费用。另外像英国官方要求非伦敦区的费用是1015英镑每月,比如像东北部的约克的花费大概是1000英镑左右,主要看各个学生的消费水平。

  像食物开销这一块,每周大概在50英镑左右,学生也可以综合调节自己的生活,比如在食堂吃饭,自己烹饪,偶尔去餐厅聚会等。再有就是交通费等,还有电话费,像电话费每月大概15-30英镑左右。还有社交费用等。一年算下来,如果比较合理的话,还可以在圣诞节假期去旅游。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司