英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去英国留学节省费用的途径!

留学评估 在线咨询

2020-06-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 留学生在选择大学和专业时要掌握一些技能,同时也要解决经济压力带来的出国留学成本高的问题。通常,热门专业有很多优秀人才,获得奖学金的机会相对较少。对于经济能力有限的中国学生来说,为了有效降低出国留学的成本,最好带头避开热门地区和大学。一起来看看去英国留学节省费用的途径!

  国内学习语言课程

  许多外语学校大多是私立的,入学门槛低,学费高。因此,对于有学历但缺乏语言基础的中国学生来说,可以先在国内打下良好的语言基础,好过出国留学,在取得一定的语言成绩或通过国外大学的语言考试后再考虑出国留学。这不仅节省了一大笔钱,而且提高了签证通过率。在线咨询

  国内读预科

  对于大多数国际学生来说,预科是一个必要的门槛。出国读预科,留学费用高一些,在国内读预科,可以节省开支。如果学生想节省费用,学生可以在国内完成国外预科课程,预计可以节省8-10万元。

  申请奖学金

  为了提高在全球留学市场上的竞争优势,各国纷纷推出了各种各样的奖学金项目。国外的奖学金项目名称繁多,资助力度较大,尤其是有政府设置的奖学金项目,有的甚至完全免费。对于经济能力有限的国内学生,如果他们能获得奖学金,他们将能够支付出国留学的大部分费用。英国政府的海外研究生奖学金面向中国学生。这些课程由英国政府资助,每位学生每年可获得约7000英镑。申请人是在英国院校修读全日制硕士研究课程的学生。

  避开热门专业和学校

  留学生在选择大学和专业时要掌握一些技能,同时也要解决经济压力带来的出国留学成本高的问题。通常,热门专业有很多优秀人才,获得奖学金的机会相对较少。此外,入学竞争激烈,一旦申请失败,将会造成一定的经济损失。因此,对于经济能力有限的中国学生来说,为了有效降低出国留学的成本,最好带头避开热门地区和大学。

  兼职工作

  英国留学生勤工俭学一直是留学生解决经济问题的一种常规方式,既能减轻经济负担,又能积累海外工作经验。由于各国的工作政策不同,所以留学生必须遵守相关政策,以免造成不必要的麻烦。英国需要工作许可,国际学生每周有20个小时的工作时间,加班的人要交税。假期不受此限制,每小时支付约5至7英镑。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司