英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国本科硕士留学费用40万够吗?

留学评估

2020-01-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国本科硕士留学费用40万够吗?语言课程的成本与时间长短成正比,通常每周250到300磅。英语大学语言课程通常有4-10周的不确定性。
  一、学费
  国际学生的学费一般在12000英镑到22000英镑之间,不同专业的学费各不相同。英国大学国际学生的学费每年都在上涨,一般在5%左右。
  本科学费
  目前,英国大学本科学费一般为每年12000-18000英镑,大多数专业本科学费在120000-150000元人民币左右。其中,艺术设计专业学费在15万元人民币以上,医学专业学费最高。
  硕士学费
  英国硕士项目的学费一般在12万元到20万元之间,每所学校收取的费用有所不同,主要的不同是由于专业的不同。在线咨询
  商科专业一般需要15万到18万元。
  传媒媒体专业一般需要大约16万到20万元。
  教育专业一般需要14万到17万元。
  财务会计一般需要14万到20万元。
  工程类专业费用一般在15万元左右;
  艺术设计类专业每年花费15万到20万元,皇家艺术学院甚至会更高,甚至超过200万元。
  二、语言课程费用
  语言课程的成本与时间长短成正比,通常每周250到300磅。英语大学语言课程通常有4-10周的不确定性。十周的语言将花费大约2700英镑,具体时间和学费因学校而异。
  三、生活费
  生活费用包括:住宿、餐饮、水电、交通、休闲娱乐费用、去英国的往返机票等。然而,由于学校的地理位置和该地区居民的消费水平不同,不同地区的生活费用也不同。
  伦敦中心区
  在伦敦市中心,成年学生的生活费保证金不低于每月1265英镑(最多9个月),1265*9=11385英镑,约合人民币96000元。
  非伦敦中心区
  在伦敦市中心以外,成年学生的生活费用保证金不低于每月1015英镑(最多9个月),1015*9=9135英镑,接近人民币8万

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司