英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

2020年英国留学一年多少钱?

留学评估

2020-01-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2020年英国留学一年多少钱?
  在线咨询
  根据在英国留学的一般费用,去英国读本科课程,每年的费用约为20万元。
  工人阶级不能在英国学习是不明显的,因为它有奖学金制度和校外工作制度。但是,英国的生活费用约为15万元。这不是一个小数目。你必须在开始之前三思而后行!
  在英国留学一年需要多少钱?
  英国生活费用的第一笔预付费用是住宿费。如果国际学生是住宿,费用将直接支付给学校以及大约几千英镑的学费。如果你在学校外面租房子,价格是不确定的。地理位置,住房条件等来确定。
  英国的公用事业,燃气和网络等住房的大部分杂费都与租金一起支付。在这种情况下,大约价格约为每月20至30磅,因此一年的总成本不会超过400磅。
  英国的食品费用并不太贵。如果国际学生选择在学校食堂吃饭或自己做饭,那么每顿饭的费用大约是2到4磅,加上水果和饮料的钱。每天不超过10英镑,相当于每年3,500英镑。英国的交通费并不便宜,但许多住在学校宿舍的国际学生不需要支付交通费用。当然,如果需要计算,一年的费用不会超过1级和2磅。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司