英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请英国大学奖学金有哪些建议?

留学评估

2019-12-02 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英国奖学金竞争比较激烈,英国留学奖学金申请大家一定要提前有所了解,研究类硕士相较于本科申请人更易获得奖学金,英国大学的奖学金独立于录取申请,不会在你获得录取的同时主动配发给你,而需要你自己去申请。跟着小编来看看英国大学奖学金的申请建议吧!

  英国奖学金申请条件

  研究类硕士相较于本科申请人更易获得奖学金;

  相关工作经验对申请更为有利;

  语言的应用能力很受重视;

  合适的推荐人可以让申请事半功倍;

  详尽的申请材料是最好的开始。

  英国大学奖学金申请的准备工作

  英国大学的奖学金独立于录取申请,需要申请人做广泛的调查研究后才能找到相关资讯,也可以说他们的奖学金是“被动的”,不会在你获得录取的同时主动配发给你,而需要你自己去寻找。

  英国大学奖学金申请建议

  在入学前一年开始着手申请,注意提交申请的截止日期;

  搜集英国大学奖学金信息;

  在等待英国大学奖学金分配的过程中与学校保持联系,及时更新情况;

  特别提醒大家,英国大部分的奖学金只能用于支付一部分学费或生活费,其余部分仍需自筹,英国大学奖学金申请者需要保证合适的资金做准备;

  主动提出申请英国大学奖学金,争取机会。

  英国留学奖学金申请大家一定要提前有所了解,毕竟英国奖学金竞争还是比较激烈的,准备好后一定能让你的英国大学生活更顺利。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司