英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|克服道道难题,圆满获得帝国理工学院本科录取

留学评估 在线咨询

2021-01-12 来源:新东方前途出国


摘要: 通过分析学生的科目优势,以及未来的职业方向,和学生一起找到每个学校适合的专业,找到最喜欢并且有最大概率申请到名校的专业,从各个方面分析比较验证,最后得出科学的结果。
录取

录取院校:帝国理工学院、伦敦大学学院

录取专业:IC录取专业Aeronautical Engineering
UCL录取专业Engineering (Electronic and Electrical)

录取阶段:本科

成绩背景:澳洲高中VCE体系,成绩99.9%;语言成绩雅思7.5

指导老师: 李娟  北京新东方前途出国  英国部前期顾问
   
   

帝国理工学院、伦敦大学学院

案例背景

案例难点

顾问解析

整个申请过程在哪个环节遇到问题?

通过分析学生的科目优势,以及未来的职业方向,和学生一起找到每个学校适合的专业,然后在此基础上精心打造个人陈述动机信,确保在有限的篇幅中体现学生的亮点,优势,以及突出学生的学术能力等方面,文书材料是一个重中之重,后期老师和学生反复研究,多次指导,然后赶在UCAS刚刚开放就递交了申请。
 
为什么会产生这个难点?

难点在于和学生抽丝剥茧,找到最喜欢并且有最大概率申请到名校的专业,从各个方面分析比较验证,最后得出科学的结果。另外难点也在于文书如何达到最优效果。另外学生在面试之前给学生安排了外教的面试辅导,因为学生没有这方面的经验。
 
如何帮助学生解决这个申请难题?

整个团队的共同努力和精准协作,帮助学生克服一道道难题,首先做了科学的分析选校定专业,高端文案老师来指导文书,外教来辅导面试,申请老师第一时间给学生递交,让学生圆满的拿到了理想学校的offer。
 

我要咨询

申请要点

这个学校的录取要求是什么?

Specialist Mathematics,Mathematical Methods,Physics都达到A+的成绩,需要在7月31之前把成绩发给学校。学生的情况目前能达到学校的要求。

本科录取还要求有优质的竞赛和活动,合格的雅思成绩,超强的标化成绩。
 

评估自己的申请实力

顾问介绍

李娟
李娟
北京新东方前途出国 英国部前期顾问

十一年英国留学行业经验,成功为数以千计的学生办理赴英留学,有多年的英国知名学校申请经验,根据学生的特点量身定制学校申请方案,帮助学生选择最理想的院校专业。擅长初高中,本科,硕士和博士的高端院校申请。 海归管理学硕士,有4年海外留学工作经历,了解中外教育方式体制差别,多次出访英国院校,对英国的教育方式,历史人文有很深的了解,可以帮助学生尽快适应海外的学习和生活。 工作认真负责,永远把学生的事情放在第一位,确保学生得到最好的最优质的服务。







顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司