英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|早规划早准备-UCL药学录取分享

留学评估 在线咨询

2021-01-12 来源:新东方前途出国


摘要: 在我们的推荐下,学生参与了我们的一个药物发现方向的科研项目,凭借着自己的出色的表现,成功获得了海外导师的推荐信,同时我们也在大三的暑假送学生到斯克莱德大学读了药学相关的短期的暑期项目。让学生的软实力得到了提升。
录取

录取院校:UCL、KCL、诺丁汉大学、爱丁堡大学

录取专业:UCL: Drug Discovery and Development MSc
KCL: Drug Development Science MSc
诺丁汉大学:MSc Drug Discovery and Pharmaceutical Sciences

录取阶段:

成绩背景:药学专业 算数平均分85 加权平均分83.6;雅思7.5/6

指导老师: 杨璐  上海新东方前途出国  英国部资深顾问
   
   

UCL、KCL、诺丁汉大学、爱丁堡大学

案例背景

案例难点

整个申请过程在哪个环节遇到问题?
学生的申请难点主要是两个部分,一方面,学生找到我们的时候已经是大二快结束了,目标学校是G5的UCL。当时学生的算数均分只有83分,其中有几门和化学相关的核心课程均分只有70左右,但是因为学校是不允许重修,所以能做的就只能把大三的课程分数提高。

另外一方面,学生当时的软实力还是比较薄弱的,实习 海外交流和科研这块都相对比较欠缺。
 
为什么会产生这个难点?
产生这个难点的问题,主要是因为学生一开始是没有出国的计划,更多的是考虑国内考研,忽略了对于在校绩点成绩的提高。但是后面还是觉得国内读研时间太久,而且顶 尖名校考研难度系数也比较大,学生最终还是选择出国方向。

顾问解析

如何帮助学生这个解决申请难题?

有了清晰的目标后,学生大三的重点就放在了提高GPA上。尤其是一些药剂学相关的核心课程,花了更多的时间,在大三结束后,学生均分已经提高到了算数均分85%。同时,在我们的推荐下,学生参与了我们的一个药物发现方向的科研项目,凭借着自己的出色的表现,成功获得了海外导师的推荐信,同时我们也在大三的暑假送学生到斯克莱德大学读了药学相关的短期的暑期项目,让学生的软实力得到了提升。
 

我要咨询

申请要点

UCL的录取要求是什么?录取率如何?

UCL的药学专业基本上211 均分85左右,G5院校除了看学生的学校背景和均分成绩以外,还非常看重学生的各方面的科研能力和实践能力。
 
中国学生的申请难点有哪些?
今年由于国际形势和经济环境影响,申请英国的学生数量有30%左右的提升,与我们竞争的学生很多都是英国本土就读本科的学生以及其他国家的海本学生,申请难度和竞争压力较大。另外该专业涉及到非常多的专业性词汇,对于后期老师的写作功底要求也是非常高。
 

评估自己的申请实力

顾问介绍

杨璐
杨璐
上海新东方前途出国 英国部资深顾问

五年英国留学申请经验,办理学生超过400名 深谙英国名校录取要点,帮助学生拿到近千封英国名校offer 擅长运用自身的专业知识帮助国内学生规划出一份合理的留学方案,责任心强。从业以来,帮助学生成功申请到了剑桥大学,帝国理工学院,伦敦大学学院,伦敦政治经济学院,爱丁堡大学,曼彻斯特大学,华威大学,伦敦国王学院,杜伦大学,布里斯托大学,伦敦艺术大学(中央圣马丁,伦时),格拉斯哥美术学院等英国名校。







顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司