前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

走进英国中学:探访英国高质量私校--Woldingham School沃丁瀚学校

留学评估 在线咨询

2021-10-09 来源: 新东方英国留学


摘要: Woldingham School沃丁瀚学校是一个历史悠久的英国女校。学校提供学术支持和教牧关怀(Pastoral Care),希望每位学生能够在得到足够支持与了解的情况下,不断提升自驱力和综合能力,以便适应竞争与压力不断提升的大学生活甚至于将来的职业生涯。

Woldingham School沃丁瀚学校

学校简介

Woldingham School(沃丁瀚学校)始建于1842年,是一个历史悠久的英国女校。学校于1946年迁入现在的新址--马登公园,坐落在美丽的萨里郡乡村,占地700英亩。学校招收11-18岁女生。目前在校生约600名,寄宿生占比约50%。学校距离希斯罗机场约50分钟的车程。

 

作为英国一个历史非常悠久的学校,Woldingham School(沃丁瀚学校)一直为能成为女性教育的先驱者而感到自豪。学校的愿景也一直是提供优秀的教育,使女性也有能力改变世界。学校致力于提供一个欢乐、开放和温暖的环境,希望学生能在这样一种环境下可以成长为一名自信、勇敢并富有同情心的女性,同时学校坚信,在单性别环境下,学生更能够做自己并成长为独立的女性!

 

除此之外,学校还提供学术支持和教牧关怀(Pastoral Care),希望每位学生能够在得到足够支持与了解的情况下,不断提升自驱力和综合能力,以便适应竞争与压力不断提升的大学生活甚至于将来的职业生涯。

 

毕业生去向:90%的学生都拿到了自己第一志愿的录取,其中近70%的学生最终去往牛剑或者罗素集团的大学,也有去往布里斯托大学、杜伦大学、爱丁堡大学以及UCL。与此同时,学校的女孩子们也有前往海外的其他名校入学,包括普林斯顿大学、纽约大学以及康奈尔大学等。在线咨询


学校课程


Woldingham School(沃丁瀚学校)致力于满足每个学生的学术需求,仅A Level阶段,学校就提供包括经济学、心理学、艺术史、政府与政治、古典文明、商业研究和媒体研究,以及所有传统的“facilitating”课程在内的27门不同的A-Level课程,内容广泛且富有挑战性。


学术成绩:


GCSE:62%(9-8)

            80%(9-7)

A Level:90%(A*-A)

 

图片来源:沃丁瀚学校官网

 

除了学术课程以外,学校还提供多种拓展项目,例如:EPQ,思考系列讲座,学术竞赛,学术社团(比如STEM社团及REthink社团)等等,凭借靠近伦敦的地理位置,学校还经常组织学生参加大学讲座,参加世界 级的博物馆和展览馆。通过种种项目,帮助学生进一步提升自身竞争力。


住宿情况


学校按照学生年龄分配不同的宿舍楼:

  • 7-8年级学生居住在室外运动场对面的Marden House, 靠近曲棍球场和网球场;

  • 9-11年级学生居住在学校正中心位置的Main House;

  • Sixth Form的女孩被安置在Berwick House和Shanley House。

     

所有宿舍楼都配备无线网络、舒适的公共休息间、电视和游戏室。从10年级开始,每个女生有自己的独立房间。

 

校内活动

 

学校拥有一个体育馆、两个壁球场、健身室和一个舞蹈/体操室。广阔的室外场地,一个室内网球场,一个室内游泳池和一个全天候球场。

 

学校提供广泛的运动项目

田径、羽毛球、篮球、板球、越野健身、舞蹈、击剑、足球、高尔夫、体操、曲棍球、武术、无挡板篮球、普拉提、马球、骑马、圆球、射击、壁球、滑雪、游泳、乒乓球、网球、蹦床、排球和瑜伽。

 

学校有八十个俱乐部

包括普通话,射箭,踢踏舞,编码,暗房摄影,攀岩,解剖,射箭,网球,芭蕾/舞蹈,歌唱,电脑/资讯科技,辩论会/公开演讲,戏剧/剧场研究,爱丁堡公爵,生活节省/1st援助,乐团/乐队,户外活动,陶艺,工程实践,骑马,滑雪,小企业等。

 

通过分享经验、讲座、讨论小组和活动,学生可以在不熟悉的领域扩展知识,学习新的技能。学生可以通过文化协会(Cultural Society)与诺贝尔奖得主进行讨论,或者作为格林威尔协会(Greenwell Society)成员与政治家进行讨论,甚至在戏剧工作室磨练自己的公开演讲技巧。可以在健康中心练习放松技巧,或者作为爱丁堡公爵奖(Duke of Edinburgh Award)的一部分参与活动,或者在舞蹈室学习芭蕾舞技巧等。

 

学校特色总结


1、学校提供个性化的UCAS申请和职业支持,包括牛津剑桥和美国大学的申请。学生申请牛津剑桥时,有教师专门指导学生的申请。

2、师生比例 1:7,较一般寄宿学校高,学生能得到更多关注。

3、学校的音乐和戏剧十分出色。音乐中心设有 600 座位,而话剧、音乐及艺术方面都获奖无数,曾有学生荣获英国电影和电视艺术学院(The British Academy of Film and Television Arts)颁发最 佳女演员奖。

4、学校的美术教育相当成功,每年都有学生获 Central St Martins 学校录取。学生的作品充满想象力,当地艺术家及博物馆也乐意与学生合作。


关于申请


学校主要入学点是11+(7年级)、13+(9年级)和16+(12年级),但是每年12+(8年级)和14+(10年级)也会有少量位置。


目前英国部分菁英中学已经关闭了2022年的入学申请渠道,Woldingham2022年的入学申请也即将截止,有意申请英国菁英中学的同学,请尽快与我们联系!


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司