前途出国

英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

阿贝DLD高级中学 | 两名中国学子成功升读剑桥大学!

留学评估 在线咨询

2021-08-13 来源: 新东方英国留学


摘要: 2021年A-Level已于8月10日放榜,本次A-Level放榜,阿贝DLD各校区学子不负众望,三个校区的成绩均超过英国国家平均水平!两名中国学生升入剑桥大学,恭喜所有考取满意成绩的同学们!
2021年A-Level已于8月10日放榜,阿贝DLD高级中学的学子表现优异,取得了亮眼的成绩!

 

2021阿贝DLD各校区成绩

 



本次A-Level放榜,阿贝DLD各校区学子不负众望,三个校区的成绩均超过英国国家平均水平!三校区平均A*率达到近三分之一A*-A的比率高达63%,及格率更是达到百分之一百,恭喜所有考取满意成绩的同学们!

 

两名中国学生升入剑桥大学

 

同学

剑桥大学Robinson College 计算机科学 

A-Level 成绩:

数学 A*  高等数学 A*  物理 A*

同学

剑桥大学Clare College 自然科学

A-Level 成绩:

数学 A*  高等数学 A*  物理 A*  化学A*

 

以上两位同学都来自于阿贝剑桥校区,该校区连续两年有将近一半的学生考取A*的成绩,是真正的学霸校区!

 

剑桥校区2021 A-Level成绩



英国国家平均水平为19.1%。



英国国家平均水平为44.8%。



英国国家平均水平为70.3%。


剑桥校区2010年至今A-Level 成绩单


 

剑桥校区2010年起升读牛剑的学子


 


 

此次考试失利的同学也不必慌张,阿贝DLD高级中学以下课程还有少量位置开放申请:

 

一年A-level重修课程

-达到雅思 6.5或同等水平 (18岁以下可以内测)

-年满17周岁

-通过学校面试

 

一年制本科预科课程

-需提供UKVI类型雅思5.0分(单项不低于4.0)

-年满17周岁

-通过学校面试

 

一年制在线本科预科课程(仅商科方向)

-提供UKVI类型雅思5.0分(单项不低于4.0)或内测达到同等水平

-年满17周岁

-通过学校面试

 

 

关于阿贝DLD高级中学


阿贝DLD高级中学是Alpha Plus集团中三所专门为中学年龄阶段的学生提供GCSE、A-Level以及国际预科课程的学校,为学生进入英国优质大学提供高质量的教学。

 

阿贝DLD的三所优质高中坐落于英国三座主要城市,分别为:


-      阿贝剑桥高中

-      阿贝曼彻斯特高中

-      DLD伦敦高中。


成立于1931的Alpha Plus集团是英国最有声望的教育集团之一。旗下有18所学校提供从幼儿园到大学预科课程,每所学校各有特色,但都有一个共同理念:把黄金标准教育带给每一位学子。英国皇室王子、贝克汉姆的儿子等均相继在Alpha Plus旗下读书。

 

阿贝DLD高级中学为来自世界各地的学生提供个性化的教学课程,为他们将来走向社会并成就自己的梦想打下坚实的基础。


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司