英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学英国寄宿中学是怎样的体验?

留学评估

2020-02-20 来源:新东方前途出国综合


摘要: 中国学生去英国读中学,主要选择的是寄宿中学。英国许多主流中学都拥有百年以上的历史,积淀非常深厚,享有极高的声誉,学习氛围浓郁。
        英国没有主课、副课之分。在假期,英国中学还会组织学生去周边其他欧洲国家旅游,也会到一些欠发达国家做志愿者活动。这样不仅能培养学生的独立生活能力,还能培养他们的社会责任感和健全的人格。

  除了学术教育,英国中学更注重学生的全面发展,挖掘学生的潜在能力。学校课设各种活动,诸如体育、音乐、艺术、设计、烹饪、社会实践等活动。 在线咨询

  安全性很高 

  英国寄宿中学的安全性很高。周一至周日如无特殊情况,学生不得擅自离校,如果离校需要通过监护人提前向学校报告,且学生需要在指定时间返校。 

  食宿条件很好 

  英国寄宿中学的食宿条件很好。英国私立学校对海外留学生实行封闭式的管理。低龄学生,4-8人合住一套住房;A level的学生,1-2人合住一个房间。每幢宿舍楼都有生活老师同住管理,住宿楼提供卫生间、厨房、洗衣房等设施。学校24小时提供自助餐,有各种食物可供选择。 

  免费医疗待遇 

  英国寄宿中学的福利也很好。英国是一个福利制度较为健全的国家,签证在6个月以上的学生在英国留学期间可以享受当地的免费医疗待遇,所以在英国留学不需要担心医药费和保险费的问题。 

  总之,无论是课程安排、教学理念,还是生活条件,英国的中学对于日趋低龄化的中国留学生来说是非常有吸引力的。 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司