英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国高中留学院校之三大公学!

留学评估 在线咨询

2020-06-28 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 温切斯特公学(Winchester College)是英国第一所免费收受穷苦学生的大学预备学校,开创了英国公学教育的历史。今天的温切斯特公学虽然已经演变成为一所贵族寄宿制学校,但依然保持了自己悠久的传统与文化。赶快来了解一下英国高中留学院校之三大公学!

  伊顿公学(Eton College) 

  伊顿公学,于1440年由亨利六世创办,素有"绅士摇篮"的声誉。这所学校,名为“公学”,实际上是一所私立中学。 亨利六世将之命名为“公学”,作为进入剑桥大学的国王学院的预备学校。

  17世纪,伊顿公学逐渐成为英国最著名的贵族学校,贵族子弟都以能够进入这所学校为荣,争相入学,形成一种高贵气氛,致使该校逐渐变成一所等级森严、面向贵族子弟开放的学校。

  哈罗公学(Harrow School)

  哈罗公学,创建于1572年,是贵族学校中的佼佼者,英国贵族教育体系中的明珠。

  有意就读的海外学生最好在入学两年前提出申请。希望读大学预科的海外学生英文成绩必须达到学校要求的标准,因为他们在阅读、听和写的能力方面能够运用自如,才不至于跟不上进度。

  温切斯特公学(Winchester College) 

  入学条件:学校自主招生,通过入学考试后面试,申请时提供现所在学校报告含成绩单。

  温切斯特公学(Winchester College)是英国第一所免费收受穷苦学生的大学预备学校,开创了英国公学教育的历史。而今天的温切斯特公学虽然已经演变成为一所贵族寄宿制学校,但依然保持了自己悠久的传统与文化。

 

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司