英国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

英国私立与公立院校在费用上有何差别

留学评估 在线咨询

2021-04-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 英国留学费用,与公立学校收取的学费不同,私立学校分别收取非寄宿制学费和寄宿制学费。寄宿费一般包括住宿费,包括学费、住宿费、伙食费,以及活动所需的基本洗涤费、文具费、课本费、体育音乐等设备费。

  英国 公立和私立高中在留学费用上有什么差别呢?本文,前途小编编就从英国留学费用方面,给有意去英国留学读高中的同学介绍一下,别错过呀。

英国高中申请

  一、报名费(报名费) 

  学校收费50-200英镑。是不可退还的费用。

  二、学校存款 

  学生通过考试和申请材料评审后,学校决定招收学生时,将发出预录取通知书,要求学生在规定期限内缴纳学位押金。

  押金是可退还的费用。如果学生未在证书上签字或已在校报上完成课程,学校将予以退款。语言学校从学费中扣除。

  寄宿学校:押金通常为一学期学费:5000-9000

  其他非寄宿学校:1000-3000英镑

  语言学校:200-1000所

英国高中留学费用

  三、学费 

  如果按学期收费,每学期学费从5000英镑到9000英镑不等,包括学费和生活费(食宿)。一年分为三个学期。学费通常不包括:保险、旅行、额外的运动和课程费用(如马术、额外的音乐课程)

  如果每年收取,每年的净学费约为15000英镑,不包括保险费、旅行费、额外的体育和课程费用(如马术和其他音乐课程)。学生需要住在英国家庭或学校的公寓里。一年的生活费:7000英镑(包括住宿、食品、交通等,而剑桥和伦敦稍微贵一点)

  四、监护费 

  16岁以下的学生必须有英国公民作为法定监护人;一些16-18岁的学校必须有监护人。

  成本构成:

  注册费:100-200英镑(仅限一次)

  押金:约500元(可退)

  年度监测服务费:1000-2000英镑

  预付款:约1000英镑。学生住宿、转学等费用从中扣除

  五、附加费用 

  包括英语作为外语(EFL)、学习和咨询、旅行和旅行(戏剧、社会活动等)、考试费用、保险。书本费和课本押金、文具购置、毕业照,以及高尔夫、滑雪等一些运动项目可自由选择是否参加。额外的费用将在下学期的帐单上加上。额外费用与学生的年龄和年级有关。主要费用,如滑雪活动或出国旅行,将提前通知,您可以决定是否参加。

  六、签证费 

  英国学生签证费:

  1584元,学生签证时自送

  七、机票 

  往返机票:5000-8000元。提前预订或非直达航班将更便宜

  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司