太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>英国>研究生>申请指南

【申请】2021英国留学申请进行时,这些院校开始申请了

留学评估 在线咨询

2020-09-03 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 2021年的申请季已经开启了!由于英国大多数高校采用滚动录取的形式,意味着先递交的申请将会先审理,并且满足录取条件的同学会早被录取。因此,同学们想要在申请中脱颖而出,一定要尽早准备,尽早申请!

  2020年入学的同学还在紧锣密鼓准备出发行李,2021年的申请季已经开启了!近年来,随着英国申请人数的递增,各英国高校的申请通道开放越来越早。

  由于英国大多数高校采用滚动录取的形式,意味着先递交的申请将会先审理,并且满足录取条件的同学会早被录取。因此,同学们想要在申请中脱颖而出,一定要尽早准备,尽早申请!

  近年来,英国大学申请通道的开放时间逐渐提前,这也对同学们将规划和材料准备时间提出了要求。

  ■ 已开放2021年秋申请的英国大学

  ·剑桥大学(University of Cambridge):部分专业开放

  ·牛津大学(University of Oxford):部分专业开放

  ·拉夫堡大学(Loughborough University)

  ·谢菲尔德大学(University of Sheffield):部分专业开放

  ·纽卡斯尔大学(Newcastle University)

  ·爱丁堡大学(University of Edinburgh):部分专业开放

  ·诺丁汉大学(University of Nottingham):部分专业开放 在线咨询

  ·卡迪夫大学(Cardiff University):大部分已开放

  ·克兰菲尔德大学(Cranfield University)

  ·创意艺术大学(University for the Creative Arts)

  ·赫瑞瓦特大学(Heriot-Watt University)

  ·考文垂大学(Coventry University)

  ·斯旺西大学(Swansea University)

  ·阿伯丁大学(University of Aberdeen)

  ·邓迪大学(University of Dundee)

  ·布鲁内尔大学(Brunel University)

  ·牛津布鲁克斯大学(Oxford Brookes University)

  ·班戈大学(Bangor University)

  ·肯特大学(University of Kent)

  ·基尔大学(Keele University)

  ·诺丁汉特伦特大学(NottinghamTrent University) 在线咨询

  ·德蒙福特大学(De Montfort University)

  ·北安普顿大学(University of Northampton)

  ·赫尔大学(University of Hull)

  ·林肯大学(University of Lincoln)

  ·西英格兰大学(University of the West of England)

  ·谢菲尔德哈勒姆大学(Sheffield Hallam University)

  ·罗伯特戈登大学(The Robert Gordon University)

  ·阿尔斯特大学(University of Ulster)

  ·巴斯泉大学(Bath Spa University)

  ·罗汉普顿大学(Roehampton University)

  ·密德萨斯大学(Middlesex University)

  ·哈德斯菲尔德大学(University of Huddersfield)

  ·贝德福德大学(University of Bedfordshire)

  ·伯明翰大学学院(University College Birmingham) 在线咨询

  ■ 已开放申请,仍未开始审理申请

  ·兰卡斯特大学(Lancaster University)

  ·东英格利亚大学(University of East Anglia)

  ·曼彻斯特大学(University of Manchester)

  ·雷丁大学(University of Reading)

  ·中央兰开夏大学(University of Central Lancashire)

  ·赫特福德郡大学(University of Hertfordshire)

  ·普利茅斯大学(Plymouth University)

  ·德比大学(University of Derby)

  ·布莱顿大学(University of Brighton)

  ·布恩茅斯大学(Bournemouth University)

  ·曼彻斯特城市大学(Manchester Metropolitan University) 在线咨询

  ·卡迪夫都市大学(Cardiff Metropolitan University)

  ·伯明翰城市大学(Birmingham City University)

  ·坎特伯里基督大学(Canterbury Christ Church University)

  ·爱丁堡龙比亚大学(Edinburgh Napier University)

  ·格林威治大学(University of Greenwich)

  ·诺桑比亚大学(University of Northumbria)

  ·桑德兰大学(University of Sunderland)

  ■ 预计今年9-10月开放的大学

  ·伦敦政治经济学院

  ·伯明翰大学

  ·利兹大学

  ·布里斯托大学

  ·南安普顿大学

  ·约克大学

  ·利物浦大学

  ·格拉斯哥大学

  ·曼彻斯特大学

  ·莱斯特大学 在线咨询

  ·萨塞克斯大学

  ·英国女王大学

  ·思克莱德大学

  ·伦敦大学亚非学院

  ·皇家霍洛威大学

  ·阿斯顿大学

  ·金史密斯大学

  ·利物浦约翰摩尔斯大学

  ·布拉德福德大学

  ·威斯敏斯特大学

  ·南安普顿索伦特大学

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎大家在线咨询专业老师;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

每日推送一手留学资讯

weixinID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司