太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>英国>研究生>申请指南

【奖学金】英国留学资金不够,奖学金来凑!

留学评估 在线咨询

2020-06-08 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 英国不仅是个历史悠久的国度,也是现代工业文明的发祥地。这个国家里每一个城市和每一个村庄都和谐地保持着现代与传统的平衡。在英国,师生相处和谐融洽,课程又以作为英国教育一大特色的小组式教学法进行。

  英国的高等院校或继续教育学院的学生会组织成立了形形色色的俱乐部与社团,不仅可以参与体育运动及社交活动,而且还可以结交志趣相投或相似种族文化背景的朋友。

  英国的大学和学院一般都设有学生文化和福利顾问,他可以随时为您提供有关日常住宿、健康和福利等问题上的个人帮助。顾问还能为您申请高等教育课程的学业上的问题提供指导和帮助。

  1、ORS奖学金

  ORS 全名 Overseas Research Students Awards Scheme,这类奖学金是由英国政府提供的专门奖给非欧盟成员国的学生,通常每年有大约900名,竞争非常激烈。

  对于硕士课程,通常颁发一年,博士课程可以颁发三年。通常你必须通过学校来递交你的申请,而且你只能通过一个学校来申请,如果你递交了多份申请将会取消你的申请资格。一般ORS的截止日期是当年的四月份,所以你一定要赶在这个日期之前。

  2、大学奖学金

  这类奖学金是由学校提供的资金,通常用于支付学生的本地学费和生活费。如果你的导师出面帮你申请,那么获得的可能性就很大了。有的学校还有其他名目的奖学金,但是评奖的条件就各不相同了,数目也不大。 在线咨询

  3、系院奖学金

  这类奖学金的性质同大学奖学金的性质相同,数目也大致相同。多半是每年按照一定的比例分给不同研究组。通常每个导师的名额是固定的,你可以向你的导师询问是否有名额。这个奖学金的数目和大学奖学金的数目大致一样。

  4、项目资金

  如果你的导师有很多的项目,他的研究资金丰厚,那么他可能会考虑给你一定的资助。

  5、专项奖学金

  各种由私人或不同学校SPONSOR的讲学金,品种繁多,举不胜举,一般金额在70-300一个月左右,用于补贴生活费。通常这类奖学金的数目比较少,是作为对学生生活费的补充。这类奖学金的设立是有专门的针对性,对申请人的要求也比较特别。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎大家在线咨询专业老师;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

每日推送一手留学资讯

weixinID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司