太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>英国>研究生>考试攻略

【考试】英国留学怎样弥补GPA不高的现状?

留学评估 在线咨询

2020-07-13 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 均分不高申请英国留学还有办法吗?学术成绩是英国留学申请的重要参考标准,均分越好,申请名校自然也有优势。GPA在3.0以下,申请英国名校,在假期增加有含金量的实践或实习经历,为申请增加闪光点,表现出个人能力的强势,增加申请成功率,在后期申请时也更容易成功。

  GPA不高(GPA在3.0以下),申请英国留学还有办法吗?

  1、从大三上半学期开始就修读部分学分课程,争取获得好成绩,提升总GPA,在校生英国大学申请时,可以先不提供总成绩,提供在读证明,并保证在时间内能获得学位,英国大学也会发给有条件offer。

  2、在期末考试后,如果预估自己的某科目成绩会在D或C,可以和任课老师沟通F掉该门课程,之后再重修,重修获得了好成绩的话,最终成绩单是以新成绩计算的。 在线咨询

  3、实在提升不了GPA的同学,可以尝试把经历主要放在语言上,考出好的语言成绩。英国大学对于雅思分数高的学生也可能破格录取的。

  4、在假期增加有含金量的实践或实习经历,为申请文书增加闪光点,表现出个人能力的强势,增加申请成功率,在后期申请时也更容易成功。

  5、GPA不高的同学,在专业选择上可以选择偏研究的项目,申请名校的几率也比较大。

  比如华威大学项目管理硕士、拉夫堡大学市场管理硕士、南安普顿大学时尚管理硕士、纽卡斯尔大学跨文化传播与市场营销硕士等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎大家在线咨询专业老师;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

每日推送一手留学资讯

weixinID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司