太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>英国>本科>选校指导

【院校】英国知名院校哪些比较受本土学生欢迎

留学评估 在线咨询

2020-06-09 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 近些年,随着国人对于英国院校了解的逐渐加深,很多学生认识到单一凭借院校排名来择校相当片面和局限,因此,除了要参考各大排名之外,英国当地学生的评价也是非常重要的一个参考点,那么,英国哪些大学最受本土学生认可呢?

  1、University of Cambridge

  首先,剑桥和牛津这两所大学是常年霸占榜首的。无论是历史和学术声誉都没得说。

  综合而言,剑桥的历史感、声誉、以及闻名世界的学院和学者让它和其他大学有着鲜明的差异,在这学习是一段神奇的经历。

  2 .University of Oxford

  在英国,本科申请牛津跟剑桥只能二选一。

  牛津只比剑桥差一点。1096年建校,比剑桥还大将近130岁。牛津也因为自己的各种大神教授和校友享誉世界。

  牛津稍微要比剑桥大一些,所以牛津学生的娱乐选项和各种活动应该也比剑桥多。但是这并没有啥用,因为他们每天学习忙成狗,根本没时间!

  尽管牛津也是一个及其传统范儿的地方,但是它大学城的感觉要稍弱一些。他家的PPE(政治、哲学和经济)专业尤其出名。 在线咨询

  3.University College London (UCL)

  伦敦大学学院,学校很大,很多元,专业也很多。

  UCL近些年来声名渐隆,我个人感觉是仅次于牛津的学校。

  UCL规模很大,有将近4万多名学术。它也是伦敦大学联盟的领头羊。

  4.Imperial College London 帝国理工学院

  很棒的工科与医科学校。

  和伦敦的诸多大学一样,帝国理工也有很多外国学生,它吸引了很多英国、甚至欧盟外的申请者。毕业生就业能力、口碑都很棒。

  5.London School of Economics and Political Science (LSE)

  政经类专业很厉害。 在线咨询

  6.University of St. Andrews

  圣安德鲁斯大学,威廉王子和凯特的母校。

  圣安超级漂亮、超级古老、超级有历史!

  7.University of Durham

  与牛剑一样有学院制传统的杜伦大学。

  8.University of Warwick

  华威大学,就业好,毕业生的雇主声誉很好。

  9 University of Edinburgh

  爱丁堡大学,有挺多著名校友。

  10.University of Bristol

  布里斯托大学,学校生活很丰富。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎大家在线咨询专业老师;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

每日推送一手留学资讯

weixinID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司