太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>美国>研究生>申请指南

【新闻】2020年秋季中国赴美学生国内合作院校就读

留学评估 在线咨询

2020-07-20 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 美国政府撤销留学生签证ICE新规!美国多所高校2020秋提供国内合作院校就读选择!

  ●美国政府同意撤销留学生签证新规

  美国波士顿联邦地区法院法官伯勒斯14日在开庭审理哈佛大学和麻省理工学院提起的相关诉讼时宣布,美国政府同意撤销此前发布的留学生签证新规,恢复2020年3月9日政策指令规定状态,该政策允许国际学生在线上课并留在美国。

  美国政府已经放弃推行ICE新规,从而结束了一周来美国学术机构与特朗普政府之间的对峙。

  ●美国多所高校2020秋提供国内合作院校就读选择

  ▪除了康奈尔大学中国学生可入读清华、北大等8所国内合作院校、杜兰大学商学院中国学生可入读北京大学光华学院以外;

  ▪纽约大学中国大陆的学生可以选择在上海纽约大学分校学习部分面授课程。 在线咨询

美研1周新闻速览!多所高校提供国内合作院校就读选择!

  ▪雪城大学中国大陆学生无法在2020秋季学期赴美入学就读的学生,可以选择在华东师范大学进行学习。

美研1周新闻速览!多所高校提供国内合作院校就读选择!

  *注意:详情请以相关机构及院校官网实时信息为准

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎大家在线咨询专业老师;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

每日推送一手留学资讯

weixinID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司