太原

0351-5276611/22

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国:首页>加拿大>本科>考试攻略

【干货】加拿大留学不同省份的不同毕业要求

留学评估 在线咨询

2020-05-18 来源:山西新东方前途出国综合


摘要: 我们知道加拿大不同省份有不同的毕业要求,其中,BC省的毕业要求一直以来都比较高,但是2018年7月后BC省的毕业要求进行了更新,简化了省考的要求,那我们就赶紧来看看吧!更新后的毕业要求如下。

  BC省毕业要求汇总

  1、毕业学分要求

  毕业总学分:80;必修课学分:52;修课学分:28

  2、毕业省考科目

  2门科目,3门测试:10年级数学计算能力测试、10年级读写能力测试、12年级读写能力测试

  3、省考通过要求

  毕业没有具体分数要求,三门测试均为评级制,学生达到指定级别即可满足毕业要求.

  读写能力测试:

  (1)10年级读写能力测试不会显示具体分数或能力级别,如学生通过,则成绩单上会直接显示RM(Requirements Met),即已达到要求。

  (2)12年级读写能力测试目前还未公布细则。 在线咨询

  10年级数学计算能力测试:

  (1)毕业并不要求达到具体分数,但要求学生在数学计算能力测试中,至少达到Proficient的级别。

  (2)数学计算能力测试四个级别分别为:1.Emerging(融合):对概念和所学技能有初步理解;2.Developing(发展):对概念和所学技能已有部分理解;3.Proficient(专业):完全理解概念和所学技能;4.Extending(延展):对概念和所学技能的理解已经达到复杂深入的程度

  4、是否允许重考

  (1)允许有最多3次机会参加每门能力测试(即如不满意第一次考试结果,还可以在毕业前重考两次);

  (2)学生最终的成绩单上只会显示该门能力测试最好的一次成绩。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎大家在线咨询专业老师;或有任何相关疑问,请进入答疑中心留言,会有留学专家为您解答。如果您对自己是否适合出国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。 

每日推送一手留学资讯

weixinID | liuxuesx


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司