新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士 西班牙 俄罗斯 北欧

每年高考成绩的公布后,都会让很多的学生家长陷入一筹莫展的境地。有的同学高考成绩不错但是录取的专业不理想,有的同学高考发挥失常被录取到国内二流院校,还有没有更好的选择?为此,新东方前途出国特推出“新东方后高考时代留学项目”。该项目旨在帮助高考录取结果达不到学生及家长期望,但又不想在国内普通大学“委曲求全”的学生实现赴美留学,并获得美国名校精英式教育的申请方案。通过新东方前途与美国大学多年的合作关系及名校办理经验,以最短的时间,最便捷的渠道,快速地帮助学生获得美国名校录取。

  考生类别 院校志愿 点评
第一类 一本线学生 美国TOP80名校 高考成绩预计在一本线与二本线之间的考生,如果家庭经济条件允许,那么与其在国内屈就于普通本科院校,还不如读排名更靠前的国外本科院校。
第二类 二本线学生 美国前100的名校 这类学生通常有这样的疑问:凭着这样的高考成绩,在国外难道可以申请到比国内更好的院校吗?事实上,大部分国家如美国、英国、澳大利亚、新西兰、加拿大、新加坡、荷兰、韩国等均不把“高考成绩”视作参考因素,通常只看学生的雅思、托福成绩、高中三年的平均成绩等,因而这类学生依然有可能被排名较前的海外大学录取。
第三类 高考失这位学生
根据美国入学时间划分:
可以分为直接申请当年9月份入学来年1月(春季)入学申请来年9月(秋季)入学(以上三个方案我们都会为学生规划美国大学转学方案,圆学生美国TOP50大学梦)、国内大学1年+第二年申请转学国外大学四种模式。
  学生类型 申请模式 优势
模式1
直接申请
今年9月入学
这类学生多半因为高考成绩发挥不理想,失意理想大学或者本科院校。 有条件录取、双录取等有针对性的留学项目。 申请办理时间短,与国内大学入学同步,同时9月份开学,进入国外大学就读。由于美国院校转学较普遍,学生在美国大学学习一年之后,再申请顶尖名校转学。很多学生通过该途径作为“跳板”达到去美国顶尖名校就读的愿望。
模式2
申请
2014年1月
(春季)入学
考不上国内本科,或被重点本科落选的考生。 三个月半年准备托福申请来年春季入学。 选择范围比第一种模式广泛。春季入学是美国大学的常规招生季。学生至少有三个月时间来准备TOEFL考试,冲刺美国排名前100的名校。学生在美国大学学习一年之后,再申请名校转学。
模式3
申请
2014年9月
(秋季)入学
志在名校,或需要一年冲刺打基础冲刺美国TOP50名校 六个月的TOEFL及SAT的学习准备时间,冲刺TOEFL:90+。SAT:1900+ 有6个月的时间可充分准备各种标准化考试,达到获取高分的愿望。申请名校,选择范围广泛。
模式4
国内大学1年+ 第二年申请转学国外大学
已获得国内大学录取,在本科院校就读的学生 国内大学学习1年,准备语言等标准化考试,到大一结束时申请转学到美国更优秀的大学。 从近几年申请该类考生来看,多为国内录取的学校还不错,不想耽误半年或者1年时间,在国内大学学习1年,熟悉国内大学环境及专业。若申请转学学校的专业相同,可以实现部分学分的转换,同时也可以利用这1年时间进行语言标准化考试。且在大二时申请,自身可能具有比高考时更强的竞争力。

迟到的申请 圆满的结果

学生姓名:这位同学
基本情况:普通高中高三在读
GPA :3.0 T:61分
录取院校:爱达荷大学(U of Idaho) 堪萨斯大学(U of Kansas)
录取专业:工程

点评:2012年3月28日对于要申请当年秋季入学的学生来说无疑是时间很迟了,因为大部分学校的申请都已经截止了,就在这时我在办公室里接到了这位同学妈妈的电话,家长介绍了学生的情况之前在高二期间考过TOEFL:61。因为一直准备高考,没有参加过SAT考试,……【详细】

高考失败后,顺利走进美国名校

学生姓名:这位同学
基本情况:北京某重点中学
GPA:3.52 IBT:62.76.82 SAT:无
录取院校: 华盛顿大学Washington University   /  普渡大学西拉法叶校区Purdue University -West Lafayette  /   堪萨斯大学Kansas State University
录取专业:建筑

点评: 孩子理科成绩比较好,英语平时成绩100满分考试大约在70-80分。但由于他同时兼顾高考,所以学习时间不足,加上学生的努力程度还是不够,最终IBT考试三次成绩分别是62.76.82 ,没有时间和精力去准备---……【详细】

高考失败后,顺利走进美国名校

学生姓名:这位同学
基本情况:人大附中,班级排名前三分之一
GPA :3.6 IBT:103 SAT1:1960
录取院校:University of Michigan –Ann Arbor   University of California – Los Angeles   University of California –San Diego   University of Wisconsin –Madison   University of Washington
申请专业:生物工程

点评:学生高二时有出国的想法,但因父母强烈建议研究生出国,所以放弃了,参加了国内的高考,但因高考没有发挥好,…【详细】

高考失败后,顺利走进美国名校

学生姓名:这位同学
基本情况:北京某重点中学
GPA:3.52 IBT:62.76.82 SAT:无
录取院校: 华盛顿大学Washington University   /  普渡大学西拉法叶校区Purdue University -West Lafayette  /   堪萨斯大学Kansas State University
录取专业:建筑

点评: 孩子理科成绩比较好,英语平时成绩100满分考试大约在70-80分。但由于他同时兼顾高考,所以学习时间不足,加上学生的努力程度还是不够,最终IBT考试三次成绩分别是62.76.82 ,没有时间和精--……【详细】

顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司
  • * 姓名
  • * 电话
  • * 在读年级
  • * 所在城市