新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳洲 德国 法国 荷兰 爱尔兰 新西兰 瑞士 北欧 意大利 西班牙 俄罗斯 香港 日本 韩国 新加波 马来西亚
    如今,赴美申请竞争愈演愈烈。如果想顺利拿到美国名校offer,只有高分和奖项是不够的。入读美国名校需硬件和软件,硬件就是分数,包括学习成绩和标准化考试成绩。软件就是活动和奖项等等。但是,当申请者在申请条件相差无几时,Summer School 就是一个很重要的辅助因素。新东方前途出国Summer School项目就是该背景下应运而生的,旨在帮助志在冲击顶尖名校的中学、大学在读学生,使他们能够从激烈的申请竞争中脱颖而出。
在线报名
* 姓名
* 手机号码
* e-mail地址
    

    美国大学暑期课程(SummerSchool)是一种由学校或者学院开设的暑假在本校上课的课程,目前美国顶尖大学均设有该项目。该课程通常在美国大学进行为期三周至八周不等时间的学习。

    在此期间,学生将有机会学习一些大学课程,或参与自己感兴趣的项目,在提高自身的英语水平的同时了解美国大学学习风格以政治经济文化。

    参加美国顶尖大学的暑期课程可以使学生有机会提前进入美国一流大学学习,同时又有机会向心目中的学校展示自身的学习能力及相关特长。因为在那里学生收获的不仅仅是开阔了视野、获得美国大学学分、英语能力的综合提高,更重要的是为美国本科名校的申请,甚至是未来的就业增加了重量级的砝码。甚至是未来的就业增加了重量级的砝码。这证明你能够圆满完成顶尖名校的学习,具备在其中学习的品质。

高二在读学生,大学在读学生
有意向学习英语强化课程,为英语口语听力打下坚实基础的高中学生
课外活动比较少,需要提升综合活动能力,积累跨文化交流经验的学生

    该项目为国际大学生提供在数所常青藤院校(哈佛大学,哥伦比亚大学)以及顶级美国大学(纽约大学,加州大学伯克利分校,加州大学圣地亚哥分校)中选修学分课程并获得学分的机会,所获学分可以转到美国各个大学。

    此项目面向所有高中和大学的国际学生,他们可以在数百门课程中选修并获取学分。同时,项目为国际学生创造了与美国当地来自于各个名牌大学的学生共同学习的平台,让他们获得第一手在美国名牌大学学习的经验。

    除深入了解美国各高校之外,学生还可以参加的各种课外活动而亲身体验美国文化。整个项目中,中国学生不仅可以看到自己在英语以及学术方面的巨大进步,还可以通过在学习以及课外活动中的良好表现获得来自美国老师的推荐信,为日后的留美申请增加重要的筹码。

一、社区服务和美国公司实习(必修):志愿者工作不仅可以丰富学生的经验、专业知识与技能,还可以提高学生的领导力、团队精神以及在美式工作环境下的沟通能力。项目结束颁发社区服务或实习证明,从多方面协助学子拓宽职业发展。
二、能量课程(必修):包括美国假日、美式学习技巧、美国生活技巧以及美国大学申请。周末活动包括当地注明景点观光。
 
大学名称 课程时间 申请截止 性质
哈佛大学 6月22日——8月9日 3月22日 学分课程
哥伦比亚大学 7月7日——8月17日 4月5日 学分课程
加州伯克利分校 6月24日——8月16日 - 学分课程
加州伯克利分校 7月8日——8月16日 4月22日 学分课程
纽约大学 7月7日——8月17日 3月7日 学分课程
加州大学圣地亚哥分校 7 月1 日——8 月3 日(第一期) 4月20日 学分课程
加州大学圣地亚哥分校 8 月3日——9 月7 日(第二期) 5月29日 学分课程

    温馨提示:

  1. 在校申请者应注意summer school入学时间是否与本校期末考试时间相冲突。
  2. 国际学生还需要办理赴美签证,由于办理护照需要一定的周期,建议没有护照的申请者现在就开始办理。
  3. 更多美国院校summer school项目,请致电或点击右侧在线咨询对话框咨询
顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司