前途出国 美国研究生部简介

美国研究生部是由一批富有活力的新东方顾问组成,是新东方前途出国咨询有限公司的核心竞争力,团队成员中大部分都有国外留学、交流、实习或培训经历,可以给你提供诚恳而真实的留学指导及周到细致的留学服务。
    十多年来,我们帮助上千名学员顺利地实现了他们的出国留学梦,并延续着高达98%的申请成功率,铸就了美国留学研究生高端申请神话。
其中,不乏美国哈佛大学、斯坦福大学、耶鲁大学及哥伦比亚大学等世界名校,我们的目标是帮助每一名学生进入理想的美国大学。本着"超越留学咨询,设计精彩人生"的理念,我们为每一位客户量身定做从申请准备阶段到正式申请的留学计划,并督促客户严格执行帮助学生完成提升专业背景、完善申请流程、确立职业目标,实现留学飞跃的宏伟目标!







美研申请全程服务

 

美研半自助申请服务

 

美研申请单项服务

全程申请服务的最大特点就是,最大限度的帮助学生节省时间和精力。把更有限的时间放到更有用的地方去。除此之外,我们在全程申请服务之中... [进入]

遇到申请路上的灌木丛?一个个悬在空中的巨大问号?还是令人不寒而栗的薄薄的拒信?不要担心,我们的半自助申请指导服务帮助你披荆斩棘,答疑解惑,取得成功。 [进入] 美国签证政策利好,但并不意味着每人都能百分百顺利拿到签证;即使美国大学offer在手,也不能完全保证一定能拿到签证。为了确保赴美学子成功拿到美国签证... [进入]

此处显示 id "body_content_r" 的内容