新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳洲 德国 法国 荷兰 爱尔兰 新西兰 瑞士 北欧 意大利 西班牙 俄罗斯 香港 日本 韩国 新加波 马来西亚

免费评估

在线答疑

福兰克林
Franklin Mills Mall

Franklin Mills Mall有红、黄、绿、篮四大区域,每一区域都有和入口一致的颜色做为标志。整个Mall共有6个主要出入口,分别用不同的饰物做为标记。Franklin Mills Mall内有超过200家店,设有2个大型食品区,17家各具特色的美食,还有一家电影院,方便顾客用餐和休息。

费城奥特莱斯中心
Philadelphia Premium Outlets

Premium Mall是一家室外Mall,区域被划分得十分规整,商店都整齐的排在步行区的两侧,共有两行。步行区非常宽敞,有四辆家用旅行车并排停放的宽度,中间每隔30米就会有供行人休息的长椅。步行区的顶部每隔10米就会有一个长长的遮阳棚,棚是半透明的,既不妨碍采光又可以遮挡雨水和部份阳光。每隔不远就有卫生间,很方便。

水塔广场
Water Tower Place

位于密歇根大道,在"壮丽一英里"的尽头,是一幢8层楼高,有100多家店面和餐馆的一站式购物中心。它包括广受欢迎的 Abercrombie & Fitch,Gap,Lacoste,Banana Republic and Marshall Field's.

威斯特菲尔德北桥芝加哥最新的购物胜地,以特伦百货公司最为著名。这家高雅、欧洲风格的商场包括四个楼层的一系列高档时装店,如A/X Armani Exchange and Benetton。

中城
Midtown

对于象征着物欲与诱惑的"大苹果",纽约这个绰号真是当之无愧。在中城连空气中都充斥着奢华物欲,作为时尚集中营,各大品牌的美丽橱窗和巨幅海报让人血脉贲张,加上全球无与伦比的折扣,"大苹果"的魅力无人能挡。

在这些历史悠久、以时尚大气闻名世界的街道上,拥有着全球所有最顶级的品牌店。这里的货品以齐全、更新速度快著称,即使是同一个品牌,在世界其他地方找不到的产品也可以在这里买到!

第五大道
FIFTH AVENUE

到美国购物,第五道是必到之处。它处于曼哈顿的中轴线,它汇集了曼哈顿的精华。这里有全美国最著名的珠宝、皮件、服装、化妆品商店,它们就像一颗颗闪闪发亮的钻石,镶嵌在第五道的两边,成为第五道吸引旅客的资本。在第五大道与47街交界处,是美国最大的钻石和金银首饰一条街。

国外超市什么样?
在国外,特别是在人口稠密的大都市,大型超市多数位于远离市中心交通便利的城郊结合地带。超市大,并不一定大在占地面积上,而大在购物的空间。超市并不一定多占土地面积,有的四至五层,有的干脆利用废弃的厂房或仓库改建而成。超市内方便舒适,商品保质保量,加上服务人员和气热情,顾客也以礼相待,举止文明,超市内外气氛和谐,让人心情舒畅。买菜购物不再是生活的负担,逛超市也成了一种享受。

顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司