新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳洲 德国 法国 荷兰 爱尔兰 新西兰 瑞士 北欧 意大利 西班牙 俄罗斯 香港 日本 韩国 新加波 马来西亚

导语

灼夏将至,高考来袭,在国内发展或留学又成为热议的话题。高考“一考定终身”的原则和其结果的不确定性,让留学成为很多家庭的备选方案,国外优质的教育资源和先进的教学理念,也让很多同学在高考金榜题名后依然心神往之。
常言说:成功不在起点,在转折!
青涩少年,你是否愿意更主动的掌握你的未来?

导语

在此次“解救高三”全球留学方案申请计划的活动期间内签约留学服务合同,即可获赠GCDF全球职业规划师测评课程2小时(价值4000元)

即日起凡参与此次“解救高三”计划并签约的客户,如放弃留学意向,可于8月15日前持国内高考录取通知书,至我中心办理留学合同终止协议,只扣除相应的文书成本。

美国USA

美国是世界上教育事业最发达的国家,平均国民素质极高。教育制度的特点之一是教育规模强大;其次是地方教育当局注重教育学生的分析能力和独创能力,崇尚自由教育。
★教育质量高,与中国学历互认,文凭含金量高,回国就业竞争力强;
★院校类别众多、学制灵活、学位门类齐全。各类院校数量多达4000多所;
★国际学生多,可受多国文化氛围熏陶,有助于培养国际化视野;
★院校间承认学分互转,有助于院校间学生交流;
★打工制度完善,并提供勤工俭学的机会,有助减轻学生经济负担,并增加社会实践经验,提高与人沟通的能力。
★美国为移民国家,完成学业后有机会当地就业、移民一旦获得学生签证,就有机会工作、申请移民,家属也可同时赴美。

加拿大CA

工业强国、移民强国、贸易大国,连续多年被联合国评选为全球最宜居国度,沿袭了英联邦国家的严谨治学态度,却有着与美国近似的学制,和相对低廉的留学预算,被公认为性价比最高的留学目的地。近百所优质公立大学,品质全球认可,无雅思托福成绩,或暂未达到直录要求的学生,也可通过 “双录取”、转学分课程等方式渐入加拿大知名学府。
本科四年开销约RMB60万=北美学历+三年工签+枫叶卡。


澳洲AUS

澳大利亚是典型的移民国家,多民族形成的多元文化是澳大利亚社会一个显著特征。澳大利亚的教育主要由州政府负责,著名高等院校有澳洲国立大学、墨尔本大学、悉尼大学、新南威尔士大学、莫那什大学等。澳洲广泛进行职业培训教育,重视师资队伍建设,科技教育发展迅速,著名的八大名校均排在世界前一百名以内,其中悉尼大学是澳大利亚的第一所大学,有“澳大利亚第一校”的美誉。

澳洲名校也可以不用读预科,澳洲八大名校中目前已经有五所大学认可国内的高考成绩,陆续新南威尔士大学和墨尔本大学也将实现对中国高考成绩的认可。但名校直读大一对英语成绩的要求相对较高,英语成绩一般的学生建议仍然可以走澳洲预科项目。


英国UK

教育强国,教育资源丰富,质量上乘,口碑极佳。学制短,费用低,治学严谨,纯正的英文环境与深厚的文化底蕴。申请灵活,转专业,专升硕,无雅思皆可找到对应的学府学习。留学生高福利,免费医疗与安全安逸的学习环境让家长省去后顾之忧。签证简单快捷,无需提供资金来源,过签率95%以上。文凭认可度高,学生不仅可以在英国本土就业也可以选择其他英联邦国家及地区就业。一年学费加生活费25万人民币到30万人民币。条件优异者可申请奖学金。留学英国,圆梦文化之旅。

欧亚EUR&AS

这里有法国的浪漫、德国的严谨、爱尔兰的热情、荷兰的耿直、香港的活力、新加坡的妖娆....,他们不光有深厚的文化底蕴、严谨和高质量的教育水平,还有吸引我们的“免学费”政策、众多的勤工俭学机会,以及毕业后各国宽松的签证和居留政策,本科3-4年只需40万。将近百所列居世界前200名的国际名校,“宽进严出”的政策可以让我们免受国内“千军万马争过独木桥”之苦就能进入国际知名高校。

出品:新东方前途出国 / 策划及内容:边素婷 / 设计制作:雷鸥
顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司