新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士

高考紧紧张张,家长们左右思量,想不想给孩子的未来多重保障?我们来为您规划,帮您把握2015本科秋季入学的最后契机。现在就开始准备,无论面临哪种录取结果,孩子都将有机会接受高等教育。"新东方高考留学双保险项目"旨在帮助高考预估录取结果达不到学生及家长期望,但又不想在国内普通大学"委曲求全",同时又不想放弃国内高考的学生及时地赶上留学末班车,为学生的本科教育多增加一重保险,保证学生进入到名校读书的机会。通过新东方前途与美国大学多年的合作关系及名校办理经验,以最短的时间,最便捷的渠道,快速地帮助学生获得美国名校录取。

2015年应届高考生

国内外大学offer到手之后,如果你选择:

选择赴美读本科
你可获得:进一步规划美国本
科学习,指导转学申请,
冲击美本名校的机会

选择读国内大学
你可以:先体验国内大学生活,
为转学入美国名校做准备

选择就读国内大学
你可以获得:体验新东方更
多优惠服务

迟到的申请 圆满的结果

学生姓名:这位同学
基本情况:普通高中高三在读
GPA :3.0 T:61分
录取院校:爱达荷大学(U of Idaho) 堪萨斯大学(U of Kansas)
录取专业:工程

点评:2月28日对于要申请当年秋季入学的学生来说无疑是时间很迟了,因为大部分学校 的申请都已经截止了,就在这时我在办公室里接到了这位同学妈妈的电话,家长介绍了学生 的情况之前在高二期间考过TOEFL:61。因为一直准备高考,没有参加过SAT考试,在校成绩很一般。因为对高考信心不足,想申请几所美国大学来确保大学的录取。学生及家长对于能申请的学校完全模糊没有概念……【详细】

留学兼顾高考 喜获华盛顿大学offer

学生姓名:这位同学
基本情况:北京某重点中学
GPA:3.52 IBT:62.76.82 SAT:无
录取院校: 华盛顿大学Washington University   /  普渡大学西拉法叶校区Purdue University -West Lafayette  /   堪萨斯大学Kansas State University
录取专业:建筑

点评: 孩子理科成绩比较好,英语平时成绩100满分考试大约在70-80分。但由于他同时兼顾高考,所以学习时间不足,加上学生的努力程度还是不够,最终IBT考试三次成绩分别是62.76.82 ,没有时间和精力去准备SAT考试,所以我们用82 的成绩为孩子定位了学校---……【详细】

Q:

A:

Q:

A:

Q:

A:

Q:

A:

Q:

A:

高考生出国留学,大致的时间规划是怎样的?

国外大学的申请周期一般要提前一年的时间。比如如果申请秋季入国大多数的提前申请截止日期是在11月1日,常规申请在年底或次年年初。今年高考的学生需要马上准备托福、雅思、SAT等考试成绩。申请明年秋季新生入学,美国在10月份前出托福基础成绩、12月前出SAT成绩,不需要SAT申请的学校则要在年底前出最终托福成绩,在8月份也要开始准备文书等。另外如果确实来不及准备,对于近期想出国的同学,可以申请国外学校的优质国际项目或者社区大学等方式,在今年先出国修读语言,明年年初正式上学分课程也是不错的选择。

申请美国大学和参加国内高考有冲突吗?

如果申请人的留学规划有条不紊,高考和申请美国本科大学是不冲突的,如果申请人在高一就开始着手准备,留学和高考是可以共同进行的。并且现在又有预科课程,所以,高考学生可以在高考前就拿到Offer或者高考后再规划留学。

目前准备申请美国本科,是否影响高考?

不会。学生可以把主要精力放在国内高考上,赴美申请准备的大部分工作将由新东方前途出国专业顾问指导进行。

美国签证情况如何?何时申请?

美国的签证制度是世界上最严格,也是最特殊的。和加拿大和欧洲国家不一样的是,美国强调面试。但面签并不会很难,只要准备充分,并且考虑清楚一些关键问题,拒签的概率是很小的。在你高考之后,并已决定赴美读本科时,就可以开始申请签证准备。

哪些专业比较容易申请、容易拿到签证?

对于高中生申请美国大学的本科,除了个别不能申请的特殊专业(如:医学、法律、建筑等)外专业之间几乎没有差别。而在签证时所谓的"敏感专业"也对高中生没有什么影响。所以,在选择专业时有很大的自由度。

出品:新东方前途出国 / 策划及内容:Suzy / 设计制作:雷鸥
顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司
  • *姓名
  • *电话
  • *在读年级
  • *意向国家
  • *攻读学位
  • *所在城市