新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳洲 德国 法国 荷兰 爱尔兰 新西兰 瑞士 北欧 意大利 西班牙 俄罗斯 香港 日本 韩国 新加波 马来西亚
在留学时拿到一笔丰厚的奖学金,大多数学生梦寐以求的事情。但让很多人感到疑惑的是,各国的奖学金究竟怎样提供?奖学金的申请条件是什么呢? 众所周知,世界一流的教育质量当属美国,美国大学的学费,尤其是著名大学的学费也是全球最贵的。但是美国的大学却是最穷的人也能够读得起书的地方,美国大学所发放的奖学金的数量和种类位居全球之首,只要你被录取了,你完全可以申请全额奖学金而不用花自己一分钱来完成你自己的学业。

奖学金
种类

服务性奖学金:
是指助教金 和助研两种。 这种奖学金一般颁发给研究生、博士生,本科生在少数学院也能获得助研金,但比率相对很小。

非服务性奖学金:
申请比率最大,其金额也最多。 它包括学院助学金、奖学金、助学金、全免学杂费以及其他一些依学院本身而定的奖励。这种awards不同学院在金额和份数上有很大差别。

贷款:
这种贷款的金额一般相对较少,且多数美国高校只把贷款颁发给本国学生,而不颁发给国际学生。

更多详情

奖学金
申请状况

本科申请:
申请美国本科,需要提交SAT成绩、各种申请材料、高中阶段的学习成绩,这些都是奖学金申请时需要考察的方面。影响美国本科奖学金申请的第一个因素——SAT成绩!

硕士申请:
硕士学习时间很短,能够拿到奖学金的机会相对小很多。大部分是助学金,硕士奖学金的申请除了托福、GRE成绩外,更重要的则是要看申请者的科研潜力和运用知识解决问题的能力。

博士申请:
美国的博士申请多是本科生,也就是硕博连读,而且如果拿到博士录取通知书的话,大都可以获得一笔丰厚的奖学金。

更多详情

奖学金
申请步骤

索取资料

参加必要的考试

准备申请材料

催询与继续联系

奖学金的颁授与录取通知

更多详情

成功案例

记达特茅斯女孩的申请历程

学生姓名:这位同学
基本情况:雅思8.0,SAT2200+
录取院校:达特茅斯学院
获取奖学金:全额奖学金

这位同学是个白白净净,说话声音十分轻柔的女孩子,身上没有重点高中学生的那种外露的锋芒,显得很是低调,因此当她来找我,说自己想要在早申的时候冲刺达特茅斯,而且要全额奖学金的时候,我被吓了一跳。当时她的托福只有一百分,SAT不到2200,……【详细】

圆梦乔治华盛顿

学生姓名:Victor
基本情况:中学在读 GPA:3.72 TOEFL 99,ACT 28
录取院校:乔治华盛顿大学 、宾州州立大学等5所大学
获取奖学金:每年15,000美金奖学金

一直很欣赏小V这个学生的学术气质,思路很简洁,有着良好的学习习惯和逻辑思维。记得他曾经告诉我,自己每天去首都图书馆学习,然后适当的游泳和锻炼。第一次打开他的成绩单,有十来个科目都是70分左右的成绩,特别是史地政这些文科科目。……【详细】

一个"意外的"Fellowship全奖

学生姓名:Amy
基本情况:TOEFL: 108 分,GPA: 3.5, GRE: 550+800+3.5
录取院校:University of Michigan
获取奖学金:Fellowship

当2月下旬我在学生Amy的邮箱里看到这封offer时,我真的是又高兴又感到很意外。然U of Michigan的这个program不是我们申请的初选,但能获得它的PhD的Fellowship,我和Amy都是非常高兴的。 ……【详细】

大年初一来自杜克大学的喜讯

学生姓名:Spring
基本情况:TOEFL105 分,GPA85, GRE1350+3.5
录取院校:杜克大学
获取奖学金:每年8,000美元的奖学金

大年初一,拜完年吃完午饭,上网查邮件时,首先看到的是学生 Spring 的杜克来信,说是录取结果出来了。我立刻登陆学校的网站上查状态,很兴奋的打开链接, 输入 PIN 和密码,看到的第一句是:Congratulations!……【详细】

本科
研究生

顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司
  • *姓名
  • *电话
  • *在读年级
  • *意向国家
  • *攻读学位
  • *所在城市