新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳洲 德国 法国 荷兰 爱尔兰 新西兰 瑞士 北欧 意大利 西班牙 俄罗斯 香港 日本 韩国 新加波 马来西亚

2013年美国大学商科排名

2013年美国大学工程学排名

2013年美国大学教育学排名

2013年美国大学健康类排名

2013年美国大学医学排名

2013年美国大学法律专业排名

2013年美国大学公共事务专业排名

2013年美国大学艺术类专业排名

工科是美国大学热门专业之一,工科领域专业很多,如航空航天工程,生物医学工 程,土木工程,化学工程,电子电气工程,环境工程,机械工程,石油工程等,都是值得考虑的专业,这些领域毕业生都有很好的就业前景。目前美国每年培养七万 名工程师,远远不能满足社会需求,各行各业对工程技术人才需求呈增长趋势。

计算机,从抽象的算法分析,形式化语法等,到具体的主题如编程语言,程序设计,软件和硬件等。作为一门学科,他与数学,计算机程序设计,软件工程有显着 不同,却通常被混淆,尽管这些学科之间有着不同程度的交叉和覆盖。计算机专业是美国大学热门专业,进可深造读书,退可选择工作。

单纯的理科专业在学习的过程中内容比较枯燥,学习难度比较大的,本科毕业后在求职市场上并不处于很大的优势,但这些学科铺垫了学生数量分析基础,使他们更适应后期继续研究生阶段的学习,而且可申请研究生的专业种类很多。不仅可以继续攻读本专业的高级学位,也可 以选择统计,精算,金融学科,甚至可以申请商科,心理学,社会学等其他文科。

文科专业包括历史,英语,文学,语言学,社会学等。社会对这类毕业生需求就不是很大,就业是有一定难度。在美国学习这些专业的孩子家庭 条件较好,他们普遍不担心毕业后很快有一份收入较高的工作,他们追求的是高品质的生活状态。因此,对于那些家境良好同时又十分热爱这类热门专业的申请人强烈推荐。

对于音乐,绘画等艺术专业,与普通常见美国大学热门专业有很大区别,这类学校普遍费用昂贵,学校很少提供奖学金,除非有非常杰出的艺术天赋的人才能成功进入,如朗朗。但这些学生毕业后,普遍有非常高的收入和社会地位。

经济是美国大学热门专业。经济学主要是研究社会中个人,政府,企业和其它组织如何选择,这些选择又将决定社会资源如何被利用和分配。对于致力研究生攻读 金融,经济或商业相关学科有很大的帮助。但同时注意纯学经济还是不好找工作,只有兼修其它课程后才会有更多机会。 

商科专业是很多家长学生最为热衷的专业。近年来,本科商科专业发展迅速。商学院纷纷调整各自的课程设置,突出强调专业课程,实干经验及领导艺术等一些软性技能的培养。他们都遵循严格缜密的教学方针,突出强调经济学,统计学及金融 和财务管理的学科学习。同时还沿用了MBA的教学方法。学生都主动寻找实习机会增加工作经验。

金融产业经历了飞速的发展,他已经处于这个星球行业链的顶端,各种贸易活动,收购兼并,股票发行都更金融紧密相关。伴随着金融产业的高速发展,对金融人才有着大量的需求。美国本科很多高校没有开设金融专业。金融专业的研究生申请非常困难,本科时代的专业就成为为将来申请金融研究生不得不考虑的前提。一般流行的选择是本科选数学+经济双专业。

顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司