"前途,在路上"活动携手新西兰使馆,我们将用13天时间,对新西兰,完成一次从奥克兰到皇后镇的泛文化穿越之旅。沿途经过7个最具新西兰特色的城镇,希望通过“前途,在路上”团队专业视角,并配合新闻纪实、图片报道、影像记录、博客发布、官方微博互动等多媒体形式,能够带领国内众多学子和家长深入了解海外名校,近距离地感受留学生活,全方位观察、了解和展现外面的真实世界,为海外留学提供理性的选择指导。

    探寻新西兰名校之旅活动的背后是跟中国留学申请大趋势有关,新东方前途出国一直在做留学咨询,越来越多的中国家长这位学生开始关注留学,随之而来的就是越来越多的人对于出国留学有着非常多的疑问。因此我们在想能不能去穿越这些国家,把这些国家留学的最真实的一面呈现给国内的家长这位学生。

    新西兰是一个英语国家,教育体系全球知名,在新西兰获得的教育资格能够获得全球认可,学生在新西兰获得教育资格后可选择继续留在新西兰学习或者到其他国家就读、求职,所获得的教育资格都是被认可的。新西兰是一个非常安全的国家,当地人们热情好客,所以我们鼓励更多的国际学生包括中国的学生到新西兰留学。

    奥克兰大学位于奥克兰市商业中心附近,建于1883年,新西兰综合排名第一的大学,也是新西兰最大的一所从事教学和研究的大学,也是拥有最多专业的综合性大学,被誉为新西兰的"国宝级"大学,也是南半球顶尖大学中实力最强认可度最高的大学之一。

    惠灵顿维多利亚大学位于奥克兰市,学校有着各种程度的学位专业可供选修。维多利亚大学这位学生提供最大限度的选课灵活性,可供选修的学位有建筑、设计,法律、实用艺术、科学和技术等专业。联合学位为学生从事两个以上专业的高水平学习提供了机会。

    新西兰Unitec理工学院成立于1976年,前身为卡灵顿技术学院,2001年改名为UNITEC理工学院,是一所由政府资助中国驻新西兰使馆认可的国立高等院校。此学院是新西兰最具创新精神、发展最迅速的高等院校之一,在工业科技、商业和艺术等方面的研究和教学成绩卓著。