新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士

我要咨询

在线评估

随着出国留学热潮的不断掀起,中国申请者之间的竞争也愈加激烈。如何让自己在众多优秀的申请者中脱颖而出?如何在留学路上做到知己知彼?如何在浩瀚的院校和专业中选中最适合自己的?如何从容的面对各种考试和繁杂的申请步骤?如何让自己的人生早日插上成功的翅膀?其实这一切并不难!只要你的准备比别人更早、更充分,那么最后成功的就是你!

早计划的优势

2013留学规划时间表

四月 (1)参加TOEFL 或TOEFL JUNIOR培训。
(2)参加课外活动社会实践,丰富申请背景。
(3)开始接触留学中介或教育顾问。
五月 (1)参加TOEFL JUNIOR考试。
(2)继续参加相关培训。
(3)确定留学中介或教育顾问。
六月 (1)参加第一次TOEFL考试。
(2)准备期末考试,保持优异的GPA。
(3) 冲分黄金期。
七月 (1)赴美参加Summer School或继续强化TOEFL和SSAT。
(2)可以针对第一次TOEFL成绩,安排暑期培训课程(TOEFL强化或SSAT)。
(3)开始准备申请所需各项背景信息资料。
(4) 冲分黄金期。
八月 (1)注册并报名SSAT考试。
(2)继续强化TOEFL和SSAT。
(3) 冲分黄金期。
备注:由于每个学生的英文水平不同,所以各时间段参加培训和考试的具体内容会有所不同,以上时间安排是按照英语水平中等的学生所设计,家长应根据学生的实际英文程度做相应调整。