新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士

北京站

时间:2013年3月10日(周日) 13:30
地点:新东方大厦南楼一、二会议室 (北京市海淀区海淀东三街2号欧美汇大厦二层)
电话预约:010-62605599转欧亚部


长沙站

时间:2013年3月16日(周六) 14:30
地点:通程大酒店4楼会议厅(韶山路,湖南大剧院旁)
电话预约:0731-89805988/5900

 

 


巴尔然诺娃·玛格丽特·瓦列里耶夫娜

俄罗斯联邦国家杜马第三、四届联邦会议议员。2012年4月起担任俄罗斯联邦驻华大使馆一秘、俄罗斯联邦教育和科学部驻华代表


现场议程
13:30-14:00

学员及家长签到、资料领取

14:00-14:30

特邀嘉宾发言

14:30-15:15

俄罗斯知名大学宣讲会

15:15-15:30

茶歇时间 感受俄罗斯风情,品尝俄罗斯食品

15:30-17:00

与俄罗斯大学校方官员面对面,现场咨询会

* 姓名 * 手机号码 * 电子邮箱 *现就读专业
莫斯科国立鲍曼技术大学:
    莫斯科国立鲍曼技术大学坐落于莫斯科的市中心,是俄罗斯最优秀的理工科技术大学,也是世界上最优秀的技术大学之一,俄罗斯工科大学排行上始终位列第一。鲍曼大学自成立以来即以他优秀的工程教育闻名,鲍曼大学独一无二的教育训练方法,即所谓的俄罗斯工程教育系统 。
伊热夫斯克国立技术大学:
    伊热夫斯克国立技术大学成立于1952年,最初名为伊热夫斯克机械学院,1993年学校获得了大学资质,改为伊热夫斯克国立技术大学。学校提供有多层次的 教育大纲:学士、专家、硕士、副博士、博士,学校
俄联邦总统直属经济与行政管理学院:    

    俄罗斯联邦总统直属国民经济与国家行政学院----重组的俄罗斯联邦总统直属学院-俄罗斯联邦国家预算高等职业教育机构。“俄罗斯联邦总统直属国民经济与国家行政学院”是俄罗斯及欧洲地区社会经济和人文科学领域最大高校,在全国高校排名中位列前三甲。

莫尔多瓦国立大学:
   莫尔多瓦国立大学成立于1957年,前身是1931年成立的莫尔多瓦国立师范学院,学校位于俄罗斯中部,距离莫斯科620千米。莫尔多瓦国立大学不仅是莫尔多瓦共和国,也是俄罗斯联邦高等教育、科研和文化的中心
远东联邦大学:
    俄罗斯远东联邦大学是位于从贝加尔湖到太平洋幅员辽阔的土地上的第一所古典式大学,其历史可以追溯到1899年的10月21日,当时在符拉迪沃斯托克开办 了东方学院。1920年,东方学院和一些私人学校合并成了远东国立大学,大学里有三个系:东方系、历史和语言文学系以及社会科学系
奔萨国立大学:
    1993年经俄罗斯教育部批准,奔萨国立工业学院更名为奔萨国立技术大学。1998年1月22日原俄罗斯教育部长基涅廖夫签署了第135号令,奔萨国立技术大学更名为奔萨国立大学。
圣彼得堡国立大学艺术学院:
    圣彼得堡国立大学始建于1724年,是俄罗斯最古老的大学,是世界上最优秀的大学之一。该大学为培养工艺艺术设计师和创造大量发行的格拉费卡作品项目并研究广告提案和web-design的设计师而开设了圣彼得堡国立大学艺术设计学院。
   
顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司