新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士

自1949年建校以来,UNSW一直与国内以及国际的工业、商业和公共研究机构密切合作,
确保课程设置符合当今快速发展、瞬息万变的全球动态。
教学和研究是UNSW的核心活动,同时致力于为国际学生提供卓越服务和顶级设施

UNSW是澳大利亚高等教育的一个典范,在亚太地区拥有崇高地位,
是创新教学与研究的活力之源

• 在最新的澳大利亚联邦政府教学表现基金中被评为澳大利亚顶级教学大学
• 在澳大利亚研究委员会发布的《澳洲卓越研究》报告中被列为澳大利亚前五所研究密集型大学之一
• 是享有盛誉的澳大利亚八校集团(Go8)成员之一,领导着澳大利亚的教学与研究大学
Universitas 21成员之一,这是由来自亚洲、欧洲与北美洲始终名列全球排名前50的优秀研究型大学组成的联盟
• 通过研究和奖学金为澳大利亚和亚太地区做出卓越贡献
• 2011年度澳大利亚的《优秀大学指南 》(Good Universities Guide)的8个重要表现指标均获得五星评级
• 通过享有盛誉的学术和世界级教学设施,致力于巩固UNSW领先国际大学的地位

UNSW立志于 帮助毕业生为 全球职业机遇 与挑战做好充分准备

UNSW的目标是吸引最具潜力的学生,将毕业生打造成为高标准全球公民,去拥抱国内以及国际的大好机遇。在当今的职业环境中,所有毕业生都受益于全球视角。UNSW学位受到全球认可,并且通过澳大利亚规模最大的国际交换生计划之一,提供在北美洲、欧洲、亚太地区、拉丁美洲和南非学习的机会,选择UNSW的学生,你将获得以下的成就:
• 丰厚起薪 • 澳大利亚国内和国际诱人职位的敲门砖
• 加入人数众多、富有影响力的全球校友关系网络
• 与其他雄心壮志的同学共同学习
• 由澳大利亚国内以及国际一些学术界泰斗讲学
• 丰富多彩的求学和文化体验

在线阅读

课程设置

澳大利亚历史最久的Foundation课程
UNSW Foundation Studies开设于1988年,是澳大利亚历史最久的大学预备课程,帮助学生顺利过渡到大学本科的学习。 Foundation Studies课程可为学生提供大学入学资格以及未来学业成功所必需的特定技能和知识。 UNSW Foundation Studies因其高质量的学术课程享有盛誉,它为顺利进入大学提供出色的准备。我们创新的教学方式有利于培养学生各种综合能力,包括批判性的思考和创造性的解决问题、参与独立实践和反思实践以及协作学习和学术钻研所必需的技能。学习UNSW Foundation Studies课程的学生可以在配备现代科技的教室享受一流的教学设施。老师们提供持续的课堂内外学习支持。已有超过17,000名国际学生从UNSW Foundation Studies毕业,其中大多数在他们的学位攻读过程中取得了优异成绩,并进而在政府、企业、工业等广泛领域开始成功的职业生涯。

一系列的学术课程
我们每年在7个不同的时间为学生们提供入读UNSW Foundation Studies的机会。这些选择方案适合不同的学术水平。学生可以选择较慢的教学进度,以帮助他们为进入UNSW并顺利攻读他们的本科学位而提高学习成绩。 UNSW Foundation Studies • Standard Plus (12个月) • Standard(9个月) • Transition(4个月) Pre-Foundation Year 英语选修课程

为什么选择UNSW Foundation Studies?

1. 在UNSW校园学习,你可以充分使用各类设施,并接受你本科学习的最好准备。
2. 参与课堂活动,帮助你提高演讲和语言能力,让你在使用英语口语的时候更自信。
3. 教学按照大学模式,有演讲课和导修课。导修课通常有大概18名学生,确保你可以得到个别指导。
4. 你可以在上课时间以外的额外时段向你的老师咨询你的学习问题。你可以利用学术支持项目的优势,该项目向每个导修小组分配一个专职老师就一系列问题为你提供意见。
5. 在Foundation Studies教授的课程是专门设计用来为你所选的学位课程作准备,并根据出现的新研究领域不断修改完善。所有课程都已获得UNSW学术委员会认可,并接受其质量及课程标准监察。
6. Foundation Studies提供了一个安全、充满的友好环境 以及支持顾问和具有多年教学经验的老师。
7. 你将在现代化设施配备齐全的教学楼学习。
8. Foundation Studies有自己的住宿学院,为您提供一流的住宿以及高水准的安保和照料,距离校园仅几步之遥。
9. 课程结构灵活,允许你在一年中不同的时间进入不同的年级学习。
10. UNSW配套直升课程允许学生从UNSW Institute of Languages(如果你需要额外的英语培训的话)、UNSW Foundation Studies课程直接升入UNSW本科学位课程,并且所有课程只需办理一次签证。
11. 为事业成功作好出色准备 UNSW Foundation Studies 给你的本科学业成功带来优势。过去有很多学生受邀留在UNSW继续攻读更高的学位。而绝大多数学生毕业后成功进入企业、政府、工业等开始了十分成功的事业生涯。


顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司