新东方前途出国 美国 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 中国香港 新加坡 韩国 日本 马来西亚 德国 法国 荷兰 爱尔兰 意大利 瑞士
项目简介
    新东方前途出国作为国内最具口碑影响力的出国留学机构,网罗业内优质资源,专为国内年轻学子定制 "新o学旅计划",鼓励国内年轻人前往新西兰停留一年。国内申请者持工作假期签证到新西兰当地后,可工作,旅游抑或留学。同时,申请者可根据需要在新西兰当地转签成为正式的工作签证或留学签证,长期留在新西兰工作学习或者移民,无需回国办理。WHV(工作假期签证)将于新西兰时间2016年5月23日早10:00开放受理,即北京时间5月23日早6点。
你的姓名   *
手机号码   *
你的E-mail   *
 
项目简介
项目简介
    申请人在新西兰可从事任何工作,但是为每一个雇主工作不能超过三个月。如每一年大量需要的大农场季节工,采摘菜蔬生果,在酒庄栽培采摘蒲萄,还有食堂服务,厨房辅佐,宾馆客房部等等。当然如果你有一技之长,就能找到收益较高的工作,教师、兽医、生物技术、社会福利工作者、工程师、护士、助产士、药剂师、计算机专业、电工、厨师都是新西兰的紧缺职业。新西兰政府规定最低工资是每小时 13.5 新币,按每周5天每天8小时计算,净入 540新币/周(1新币约等于5元人民币)。
    很多打算去新西兰留学的同学都对今后的移民问题比较感兴趣,相对宽松的移民机会和完善的社会福利制度的确是新西兰吸引海外人才的独特优势。凡取得新西兰技术学院或大学两年制以上毕业证书或学位者,可于申请新西兰一般技术类别移民时,获得额外加分,并免除两年以上工作经验之要求,大大增加移....查看详细>>
    新西兰被称为世界上最后一片净土。这个国家没有重工业,或者说政府严禁发展重工业,以保证新西兰的天空是最蓝的,水是最清澈的,空气是最干净的,植物是最绿的。在新西兰大家普遍选择自助游的方式,因为在新西兰处处都是美不胜收的自然风光。
    新西兰的旅游景点很多。北岛主要是第一大城市奥克兰、首都惠灵顿、温泉之镇罗拖鲁拉。南岛主要是自然风光,有世界上最美的地方皇后镇,皇后镇也是世界极限运动的发源地,新西兰第二大城市基督城,达尼丁。
    奥克兰:奥克兰海港大桥是奥克兰极富代表性的一处景致。大桥连接奥克兰最繁忙的港口——怀提玛塔海港南北两岸。奥克兰博物馆是另一标志性人文景观。
    惠灵顿:惠灵顿植物园位于新西兰首都惠灵顿市一道V 字形的山岭上,占地26公顷....查看详细>>

    无论学生的英语水平以及个人的学习的计划如何,都可以按照学生的实际情况提供适合的英语课程。
各类型的英语课程将由雅思考官、教育界专家执教,8-10的小班制教学能够充分保证学生在短时间内提高学生的的听、说、读、写、译的综合英语能力。此外,还将为学生提供专业的考试培训课程,帮助学生通过国际认可的语言考试。除普通英语课程外,还有学术英语强化课程,使学生能尽快达到大学课程所必需的语言能力。学生将有机会升读以下新西兰名校:
    奥克兰大学https://liuxue.xdf.cn/wzy/zb/zx/350922.shtml
    奥克兰理工大学https://liuxue.xdf.cn/wzy/zb/zx/361589.shtml
    梅西大学https://liuxue.xdf.cn/wzy/zb/zx/361589.shtml ....查看详细>>

项目简介
    新东方前途出国澳新部是一支汇集众多海归的专业团队。团队成员皆有澳新留学背景,具有多年专业申请办理经验,深谙赴澳留学申请流程。近年来,已成功输送上千名学子赴海外深造。专业的留学咨询以及完善的跟踪服务,赢得了广大学生和家长的青睐和好评,在同行业中,树立了良好的口碑。
项目简介

01 前期咨询

澳新部顾问老师根据客户情况进行咨询评估,量身定制个性化方案;

02 材料准备

指导客户准备各项申请材料;

03 签证辅导

指导客户准备签证材料并参加体检;
递交签证申请;
指导客户付学费和生活费;

04 后续服务

行前指导;
协助客户安排接机住宿;
介绍安排当地工作;
办理移民申请及更换工作签证或学生签证

出品:前途出国  策划及内容:边素婷 设计制作:王娜
顾问中心 | 在线评估 | 在线答疑 | 最新留学资讯 | 热门专题 | 人物访谈
京ICP备05041050号 版权所有:新东方教育科技集团有限公司