石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>中学>申请指南

【资讯】新东方第46届国际教育展回顾

留学评估 在线咨询

2020-03-23 来源:新东方前途出国


摘要: 汇集全球知名院校 ️零距离沟通交流 专业解答全掌握 教育展回顾一样精彩,回放链接等你领取!
 由于疫情影响

线下活动难以开展

我们这次把教育展

搬到了线上

希望能给留学路上迷茫的你

一些指引

 

7个小时

23场讲座

60+个直播间

这场线上留学盛会你参与了吗?


冬去春来,在竞争激烈的留学战场,仍旧是千军万马过独木桥的申请常态。面对这么长的空白时间,你是否利用这段黄金时期发展个性、提升自我?面对未知的申请季,为申请选校焦虑、为标化备考忙碌、为准备申请素材迷茫,该如何沉着应对申请过程中的未知挑战?

一起回顾本次教育展,找寻问题的答案吧!



新东方创始人俞敏洪&新东方CEO周成刚

共谈未来社会的机遇与挑战


 

访谈开头两位老师向大家传递信心,希望和大家共同努力度过疫情,也希望所有人能开阔眼界,放宽眼光和胸怀,积极面对从自身做起。在人的成长过程中,总会遇到很多困难,但是要保持好心态,让困难帮助我们快速成长,并从困难中总结经验,用新的经验、格局、能力和心态面对未知的挑战。


中国学生作为留学的主力军,分布在世界的各国国家,受疫情影响,中国留学生无法返校的情况也导致部分国外院校的运转资金受到影响,所以疫情过去之后,国外院校会更加欢迎中国留学生。同时最近的外汇政策波动较大,有留学计划的家庭可以根据自身情况储备外币,在经济上也是一个省钱的机会。

 

两位老师也认为,疫情之后并不会阻挡学生走向海外深造的计划,家长们也不要过度担心,在条件允许的情况下,支持孩子迈出国门看世界依旧是不错的选择。面对很多考试取消,大部分院校也针对这些情况做出了相应的应对政策,缓解留学生无法继续推进申请进度的焦急心理,以最大限度帮助留学生顺利度过,大家也要更加灵活的进行准备。

 

家庭教育话题上,孩子应该具备什么样的素质来面对未来?首先就是要保持身心健康,拥有积极阳光的个性,独立思考的能力,不偏执不极端,多读书多运动多看世界;第二要和孩子充分沟通,给孩子足够的空间,支持孩子做喜欢的事情,并往喜欢的方向继续努力,体现个人价值;第三依然要尽可能地接受更好的教育,培养更好的眼光,更好的格局,更好的知识结构,更好的思维能力和解决问题的能力,建立更完善的社会关系。在这段时间,学生和家长应该以不变应万变,家长面对孩子的焦虑情绪应该加强交流沟通,并通过适当的体育运动和娱乐活动让孩子放松。


新东方前途出国总裁孙涛解读

国际教育:全球视野下的高等教育选择

 

 

留学成功,不只是录取成功,要打造录取力、学术力、就业力,做留学的“三好”学生。

越来越多的留学生意识到中外高校之间的学术差异和就业环境差异,为了能够更快地适应海外留学生活并且顺利完成学业,越来越多的准留学生开始主动选择在出国前通过提升学术力和就业力等软实力来补足学术短板,提升录取力。随着提升留学软实力在海外留学过程以及职场就业中优势的彰显,相信在未来将会有更多的学生重视自身学术力及就业力的提升。

现在学生选择留学也已经从单纯看排名选校,转变为关注专业、实习机会、就业几率和移民可能性;从以好录取、高排名为目的的功利性选择,过渡到现在的以好就业、满足个人兴趣为主导的自主选择。这个变化说明申请人对于出国留学不再盲目,而是理性思考后的结果。

现如今,很多大学招生看重的能力都很相似,世界多个国家及主要国际组织也纷纷提出了适应21世纪的人才培养框架,“全球胜任力”成为其中人才核心素质的一个重要指标,即需要培养自己的国际视野、思维与解决问题的能力。未来有很多的不确定性,家长给孩子最好的财富是从小就培养孩子重要的能力,好奇心、探索、团队意识、责任感、创造力、领导力等,让孩子更好的适应社会,解决未来的难题。

 

 


北美留学厅



   
   
北美留学厅内阵容强大,ETS中国区经理、新东方前途出国美本、美研、加拿大业务总监齐坐镇;内容丰富,从标化考试、留学规划到疫情下的留学趋势,应有尽有。


英澳留学厅







英澳留学厅内前途出国英国、澳新业务总监、以及澳大利亚及新西兰使馆官员坐阵。从留学趋势、奖学金申请、留学优势等多个维度为大家提供了干货满满的讲座。

英国和澳新一直以来都是留学生们青睐的留学国,疫情之下,澳新的政策也让许多赴澳的学生十分慌乱。

同学们一定要理性冷静对待,与自己的老师征求意见,做出理智的选择。


欧亚留学厅


欧亚厅比较特别,除了常规的留学申请的讲座之外,还有日语、德语、法语的小语种讲座。

小语种是许多同学的爱好,将爱好变成自身的竞争力岂不是更好?学好了小语种留学的选择也会变多许多。

再告诉你一件事,小语种国家留学的性价比真的非常高!



低龄留学厅






低龄留学厅主要围绕美国高中和国际学校这一主题进行了讲座,这也是众多考虑早留学的家庭一直在纠结的,到底是选择哪种高中比较适合孩子。

通过上午成都七中国际部的分享和下午这些讲座,相信大家应该对这个问题有了自己的判断。


40+院校在线咨询




每一次教育展的重头戏,院校咨询。以前同学和家长们都需要去到线下的展会才能与梦校面对面交流,这一次直接在线上进到直播间就可向梦校提问,非常方便!





20:20中国青少年研究会副秘书长分享,如何读懂孩子与孩子打好交道,做一个智慧家长。

孩子愈发个性化的当下,这也是每个家庭需要思考的问题。

这是一场覆盖全年龄的留学盛宴,从低龄到博士,你都可以在这场线上展中获得自己需要的留学知识。

 
至此,新东方第46届国际教育展完全以线上形式圆满收官!

在留学潮席卷全球的今天,越来越多的中国学子坚信“教育改变未来”,选择在人生的某个阶段走出国门,拓展认知边界,成为具有国际视野的世界公民。

未来,我们将继续整合国际优质教育资源,致力于为学生和海外院校、世界名企之间搭建沟通桥梁,打造最专业的一站式服务平台!也感谢所有学生与家长的信任和选择,你的名校之梦,前途始终为你保驾护航!

教育展的精彩回放已经生成,添加小助手回复“教育展”领相关链接!






顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司