石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

【案例】无G免雅思取得BA录取

留学评估 在线咨询

2020-06-20 来源:欧亚教育史老师


摘要: 香港火热的BA专业offer获取分享

BA(Business analytics)是以数据编程与分析为手段、以商业知识为基础、以决策优化实现价值最大化的新兴专业。简单来说,就是将Big Data应用在商业领域。BA 专业无疑是近今年留学的热门专业。 

  

香港的BA专业从开始接受内地学生的时候就异常火热,因此申请条件也水涨船高。 

例如:港大BA专业隶属于商学院,基本要求雅思6.5单项不低于6.0,对于GMAT没有给出明确要求,但是根据申请经验,建议学生一定要考取一个不错的GMAT成绩才有可能获得面试机会。 

以下是该专业的课程设置。 

 

 

现在分享一下录取学生的情况: 

本科香港理工大学,会计与金融专业,3年市场分析在港工作经验,学生可以免雅思,但是没有准备G考试,这成为学生申请BA的一个短板。但是强调突出学生的工作实践经验,最终拿到学生的面试和笔试通知,顺利取得理工的录取。 

 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司