石家庄

0311-87872855

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>申请指南

【案例】考研后无雅思收获浸会大学录取

留学评估 在线咨询

2020-06-16 来源:欧亚部史老师


摘要: 今天给大家分享一个考研失败,无雅思获得香港浸会大学Chinese Literature, Language & Culture硕士录取。

今天给大家分享一个考研失败,无雅思获得香港浸会大学Chinese Literature, Language & Culture硕士录取。 

  

学生河北师范大学汉语言文学专业学生,国内考研南京大学失利,均分84,无雅思,大学六级430分。学生咨询的时候已经是4月下旬,因为疫情原因,无法返校开具相关学术材料。经过学生及学校老师的积极配合和努力,在5月上旬成功完成申请。功夫不负有心人,在6月初获得了香港浸会大学Chinese Literature, Language & Culture硕士的第一批录取。










顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司